[G] WoE/PvM Warlock
-
Billy Tallent, нет, это пример твоего общения на уровне шараги.
@"Billy-Tallent":
убивал его механиком на изи, до такой степени что он на форуме кричал пофиксить механиков
На самом деле ты хоть что-то мог показать пока на БГ работал багнутый магма-ерапшн, суть бага была в том, что у всех остальных скиллов урон зависел от прокаченного на БГ уровня персонажа, а у ерапшена всегда был максимальный урон. И когда этот МЕ пофиксили ты слился с БГ, т.к. перестал из себя что-то представлять.
И с того момента, как я плотно начал посещать БГ, ты совсем перестал там появляться. Примерно пол года я туда ходил не увидев тебя там ни разу, а вылез ты только тогда, как мой варлок перестал туда ходить, это примерно последний месяц-полтора.
Возможно боялся со мной встретиться, не знаю.
Так-же ни разу тебя не было в БГ топе, тогда как я держался там стабильно, занимая со 2 по 6 место, ибо постоянные сумасшедшие фиксы кроссов, генетиков, багнутая капитошка - вносили жуткий дисбаланс в игру.
Чего смог добиться ты на БГ? да нихрена. -
Cannabis, ты сейчас ходишь на бг варлоком? если да, то какой ник у этого варлока?
-
Cannabis, багнутый ме?) серьезно?)) У варлоков так-же бурнинг от скилов работал как и у МЕ, очередной блаблабла от планокура. А что до меня, я на бг ходил, и хожу до сих пор, у меня очень много персонажей и несколько 175 уровней То что ты не знаешь меня по никам - ну ой.
Чего смог добиться ты на БГ?
3 раза по несколько недель топ 1 бг механик, но радоваться топу на бг\арене на реньвале могут только такие как ты рачки, ибо топ не показатель прямых рук.
jin21, У него варлок с ником был как и на форуме канабис, но потом он его переименовал на C0nQueR, ко мне правда еще дошли слухи что он этого варлока продал, а сейчас качает нового. А если не продал, тогда это он и есть.
-
Billy Tallent, в это я могу поверить, что ты ходил безызвестными чарами на БГ, чтобы не позориться. Но твоего варлока и меха, после фикса МЕ там и в помине не было.
-
посмотрел результаты C0nQueRа , это без сомнения худший варлок мотра + еще ставит айс волы в комнате ожидания, мешая другим заходить в варп
-
что ты ходил безызвестными чарами на БГ, чтобы не позориться.
А то что на бг медальки дают, и они не передаются по акаунту, но нужны на других персонажей, тебе родители не говорили?)
Мехом я набил медалей на фул эквип, 30 тао гунк сроллов, и 10 орк лорд скроллов, на два турнира, зачем мне дальше продолжать им ходить, когда нужны медали на других персонажей. -
Billy Tallent, Очередная отмазка, сразу после фикса МЕ, медалек на мехе вдруг стало достаточно. Ну и если ни один из твоих мультов ни разу не засветился в топе, то это уже многое говорит о твоем уровне игры.
@"jin21":
посмотрел результаты C0nQueRа , это без сомнения худший варлок мотра
не самый худший на самом деле, бывали и похуже кадры -
Cannabis, По датах на форуме можешь легко посмотреть когда были 2х турнира в 2015 году, и когда были фиксы бурнинга, а еще можно в бг таблице на сайте посмотреть, и сверить с ними.
но радоваться топу на бг\арене на реньвале могут только такие как ты рачки, ибо топ не показатель прямых рук.
-
Billy Tallent, Топ - это коэффициент побед и поражений, который наглядно показывает тех, кто тащит катки. Конечно это не показатель для тех кто попасть туда не может.
-
Устал отвечать человеку без мозгов, все, я пасс
-
Billy Tallent, загрузило? дак слейся по тихой
-
Напоминает следующее:
"пришёл на БГ" -> "повезло на изи-соперниках" -> "расскажи об этом на МОТРофоруме!!!" -> :unknown:
Какой смысл за короткий по времени успех признания добиваться тут? Да и людей мало, что бы разнообразные соперники попадались. Смех да и только...:unknown: -
confrontation, Зачем ты везде лезешь, я не понимаю, вот тебе похоже действительно не хватает внимания.
Осталась еще хоть 1 тема на форуме, без твоих "ни о чем" комментариев? -
Такой вопрос, насколько сейчас актуальны визы?
В пати на 90+ берут, а на 120+ ?
Адекватный солокач возможен?
Умение ставить вертикальный файрволл ещё нужно или нет? -
pacmaniac305, Актуальны, самый мощный маг дамаг, как в пвм так и на гв\бг. На 120+ соло\дуэт кач лучше. Адекватный соло кач-это какой? 1кк+ в 6 будет. Про фаерволл - и да и нет, зависит от локации. Мне например не понадобился, так как я его вообще не качал, до реньювала он был, после не стал качать.
-
Cannabis, да, не хватает аж до ломки...
pacmaniac305, кто-то в ошибках про ФВ писал - проблема с ним. Но актуален и так.
-
чем сраться и писькомеряться лучше расскажите, как теперь качаться на 150+? давно не играл надо лампу вернуть :crazy:, интересует где можно качаться соло, какие нужны скилы и шмотки?
upd: в пати на таких лвл берут? -
Варлоков берут в пати в Эклаг на твоём уровне. Из скилов полезна Тетра и Фросты со Стрейном. Чайник. Со 158 можно в Лабу - скилы те же.
-
что насчет клетки и рекогнайз спела? нужны ли? можно вкратце их новую механику ибо не в теме. я так понял под тетру надо максить лайт и стоун сферки?
-
Все так-же как и раньше - нужны. Под тетру можно не максить сферки. Лайт сферку берут на максимум ради чайника.