MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что там сейчас по МВП?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    137 Сообщения 36 Posters 13.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АpоSTоLА Не в сети
      АpоSTоL
      отредактировано

вот вы жжете напалмом)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KenymenyK Не в сети
        Kenymeny
        отредактировано

хорошо давайте сравним трапера соло и автоварга на допустим атроса ) зададимся воппросом кто его быстрей убьет ) и ненадо лечить что какой то нубский гибрид AB с недокачаными статсами скилами под фулл трапы убьет атроса раньше чем нормалльный трапер, для примера берем еще вальку туртла биша, мало? я скажу больше , я вообще не видел аб рейнджеров на мвп которые по кд куда то ходят по мвп

• vladkoV Не в сети
          vladko Заблокирован
          отредактировано

Kenymeny, легко. Одевает 2 амплифая, врубает лимит, и каждые 3 секунды лупит по 200к+.

• KenymenyK Не в сети
            Kenymeny
            отредактировано

владко я не буду спорить , скажем так аб рейнджи соло вообще редко могут куда то ходить на серезные локи тем более на мвп , и обясни как ты атроса заберешь у трапера чистого? может пари? я на валдора поставлю 5 кк, приведи любого аб , cходим на атроса найдем и пусть заберет попробует мвп ) идет ?

• vladkoV Не в сети
              vladko Заблокирован
              отредактировано

Kenymeny, пост выше прочти. Вот так вот легко заберет.

• АpоSTоLА Не в сети
                АpоSTоL
                отредактировано

Не спорьте ребят, все индивидуально, каких-то мвп заберу быстрее я, каких то АВ, каких то АШ, тут дело в удобстве...элемент, скорость мвп и тому подобное.
                Эрбол прав в том что АВ не ходят по кд по мвп, это я тоже знаю, АШ ренжеры с анлимом, ходят да, но не АВ, ну по крайней мере я не видел.

• KenymenyK Не в сети
                  Kenymeny
                  отредактировано

@sell-your soul:
                  как понять трапер на мвп?сейчас есть траперы без аша и анлимита на мвп?кококомбо почти на лям,какой ав?шмальнул ашем,провёл по паре десятков трапов,откатился аш,шмальнул,собрал лут,ну это правда я на нубских мвп так,на ифритов там всяких.мух.нееее

ЗЫ я не оспариваю чужие билды,кому как удобней,кто раньше нашёл,можно ещё вилочку подождать под аш 😄 просто крайности какие то,без проблем заберёт,ав тащит,траперы дно....сейчас у трапера и трапы то не все(не у гв всякого)его и трапером то язык не повернётся назвать
                  ты часом не гонишь друг? рассуждаешь о вещах о которых и представления не имеешь...

• K Не в сети
                    kapio
                    отредактировано

когда упоминается АШ рейнджер, это типа вит инт декс? или рейнджер с аги и прокачанным аш+анлимитом, одетим на атк?

• Billy TallentB Не в сети
                      Billy Tallent
                      отредактировано

Лал, туртл, биш, атрос, ЛАЛ, ты еще скажи эдга, фриони, орк лорд. Такие нубо мвп от шуры 130 лвл падают в соло. Трапером убьешь кв.бафа, дракона, дуэтом? Если на локации бегать по мвп, то кто быстрее нашел того и мвп, даже если против тебя рк, и т.д.

АВ не ходят по кд по мвп, это я тоже знаю, АШ ренжеры с анлимом, ходят да, но не АВ, ну по крайней мере я не видел.

😄 По вашей логике, АВ ренжи не качают АШ+лимит.lol

• O Не в сети
                        o_k
                        отредактировано

Не видел автоваргов на нубских мвп, но видел на мободроче. Думаю вопрос стоит в выживаемости. Аги лак декс против декс инт вит.
                        Предоставить хорошего танка для автоварга и уже будет составлять конкуренцию. А еще, как говорится - все зависит от приста.

• АpоSTоLА Не в сети
                          АpоSTоL
                          отредактировано

Да нет Билли, я не говорю что не качает АШ и анлим автоваргер, они просто имели в виду что он убивает мвп типа как АВ, простыми ударами, да только на паре мвп делают так, зачем? если есть анлим и АШ.

• Billy TallentB Не в сети
                            Billy Tallent
                            отредактировано

Если говорить про нубомвп, то их легче убивать с АШ, а если про серьезных, там где биш танчит, тогда АШ+ простыми ударами, и тогда очень быстро толстые мвп падают.

• vladkoV Не в сети
                              vladko Заблокирован
                              отредактировано

Если 1х1 против трапера, то аш+лимит передамажит трапы, если 2х2 с бишами, то автоваргом тоже убьет в разы быстрее чем трапер. О чем тут вообще спорить.

• KenymenyK Не в сети
                                Kenymeny
                                отредактировано

владко ты реально гонишь что ли*? как ты трапы передамажишь? мб с танатосом ток) был бы ты прав я бы видел на мвп ток АБ рейнджей но нет же они ток с бишами ходят и в фулках , читай внимательно ! я пишу соло на соло АB или Трап!!!!! ток трапы соло ходят на мвп,списком куда намного обширней чем в отличии от AB , а аб как правило привязаны к бишам по большому счету

• vladkoV Не в сети
                                  vladko Заблокирован
                                  отредактировано

Kenymeny, ты дурачок? Если у ренжа билд АВ, это не означает, что он как м*дак должен всех убить только автоатакой. И если есть конкурент в лице трапера, он одевает комплект на аш, и с легкостью отбирает любого мвп у трапера.
                                  Ходил соло аш-билдом, и убивал в разы быстрее траперов. Тот же атрос умирал за 15-20 секунд. АВ делает все тоже самое, только с 2мя амплифаями.

@"Kenymeny":
                                  как ты трапы передамажишь?
                                  Твои трапы курят в сторонке, по сравнению с варгом или разогнанным аш.

• KenymenyK Не в сети
                                    Kenymeny
                                    отредактировано

я думал ты умней) забей в общем) будь уверен в этой чуши что ты ша налечил

• vladkoV Не в сети
                                      vladko Заблокирован
                                      отредактировано

Kenymeny, продолжай курить то, что выращиваешь, и главное, розовые очки не снимай.

• K Не в сети
                                        kapio
                                        отредактировано

vladko, Kenymeny, выложите реплеи как быстро вы убиваете мвп..трапами,аш, автоатакой...вот тогда все будет предельно ясно кто круче..

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                                          Лучик счастья
                                          отредактировано

а у вас тут весело

• D Не в сети
                                            DarkStil
                                            отредактировано

Kenymeny, хожу соло АВ ренжем в новый гласт, ето сильная лока?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение