MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По поводу переноса персонажей с раггейма

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.4k Сообщения 145 Posters 104.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ChibiC Не в сети
      Chibi
      отредактировано

@Star-Dust:
      пусть перенесут всем кто пожелает 130х голых чариков и 5кк на варпы, кто захочет останется

Я бы аналогичное предложила)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Abcslasher, я помню его по ядреным постам в гв-топиках на вашем сервере. Вообще огонь.

• W Не в сети
          Whisky
          отредактировано

Блин блин я так волнуюсь 😞 😞 Люся тут может подтвердить, что я всех своих девочек задрачивала ручками качала - моей музе лампу мы вообще вместе брали. Единственная на Органике играющая ГВ-муза, других у нас не было. А самый точеный +7 охотничий лук. И никаких мвп-карт 😞 😞 😞 😞

• N Не в сети
            NewEnterprises
            отредактировано

@"Privaron-Espada":
            Abcslasher, я помню его по ядреным постам в гв-топиках на вашем сервере. Вообще огонь.
            он тут по этому и не играют, сразу банят тут за такое.

• The Soul of SeaT Не в сети
              The Soul of Sea
              отредактировано

Очень жаль раггеймовцев, лично знаю замечательных ребят, исторически играющих на оффе, и идея переноса была отличная, но кто же знал, что все так повернется!
              Могу пожелать ребятам по-больше терпения, легкого фарма и приятного пинга. И, конечно, заходите в мега-дружелюбный ирк-канал и присоединяйтесь к посиделкам в Пронтере )
              Вэлкам ту МОТР!

Блин, тоже хочу 4х опыт )) Мои дореньювальские лампы плачут горючими слезами 😄

“Oh, you're sure to do that,” said the Cat, “if you only walk long enough.”

• FriedrichF Не в сети
                Friedrich
                отредактировано

о1, зачем поддаешься говну раггеймовских админов??? Всё равно назло им переноси всех, только урежь все жестче (175 = 135, например), +9=+6 и тд. Нахрена лишать сервер такой, я б сказал, рандомной возможности увеличения онлайна? И так дохнем уже от года к году, хоть какая-то движуха будет. Не тупи

• C Не в сети
                  Cannabis
                  отредактировано

Как же Я рад, что не успел перенести свои 3 аккаунта, а то снова залип бы в это кабалу.
                  Все к лучшему, друзья)

• AbcslasherA Не в сети
                    Abcslasher Заблокирован
                    отредактировано

Было забавно читать их понты и вайпать по кд на гв. Какраз их я и жду на мотре.

• D Не в сети
                      Darafa
                      отредактировано

Перенесите всех желающих хотя бы 100-ми лвлами, дисбаланса от этого не будет, а народ потянется 👼

отредактировано

В общем, голый 130-й левел и правда выглядит консенсусом по отношению к тем, кто не успел с заявкой. Старперы, есть кто против варианта, при котором любым подавшим заявку после критического момента (введения халявного нпц с левелапом и шмотками) товарищам с руоффа перенесут до 130-х голых персонажей с минимальным кол-вом зеней на карманные расходы (до 10кк)? По поему нескромному мнению, это самый цивильный, человечески и адекватный вариант. 130 лв - это порог магмы, это неделя максимсум даже для новичка. Но этот порог является важным психологическим фактором, который может позволить начать и продолжить активно играть.

• LuciaL Не в сети
                          Lucia
                          отредактировано

@Whisky:
                          Блин блин я так волнуюсь :Rose: :Rose: Люся тут может подтвердить, что я всех своих девочек задрачивала ручками качала - моей музе лампу мы вообще вместе брали. Единственная на Органике играющая ГВ-муза, других у нас не было. А самый точеный +7 охотничий лук. И никаких мвп-карт :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Оуч, Мартини, Дашулька )))))))))) :Rose: :Rose: :Rose:
                          Ты главное с чарами ничего не делай, мб что нибудь и будет.

• Billy TallentB Не в сети
                            Billy Tallent
                            отредактировано

Да перенеси им, 135-140 лвл. Пусть себе качаются. Больше народу будет, это разве плохо? Голый чарик никакого дисбаланса не приведет.

• L Не в сети
                              LucheeDobra
                              отредактировано

@"Privaron-Espada":
                              Abcslasher, МАСТЕРОООООК 😄

Лол, а в рейндерах, это не Кир-ли в топе? о_О
                              Лол, мы еще до нг 2015 играли, у него был мех 165 еще тогда!

• AbcslasherA Не в сети
                                Abcslasher Заблокирован
                                отредактировано

о1 я хочу от тебя письмо на почту). Ответь по моему переносу пожалуйста.

• LuciaL Не в сети
                                  Lucia
                                  отредактировано

@Lucia:

@Whisky:
                                  Блин блин я так волнуюсь :Rose: :Rose: Люся тут может подтвердить, что я всех своих девочек задрачивала ручками качала - моей музе лампу мы вообще вместе брали. Единственная на Органике играющая ГВ-муза, других у нас не было. А самый точеный +7 охотничий лук. И никаких мвп-карт :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Оуч, Мартини, Дашулька )))))))))) :Rose: :Rose: :Rose:
                                  Ты главное с чарами ничего не делай, мб что нибудь и будет.
                                  Я подтверждаю. Качались вместе в лаже.

• N Не в сети
                                    NewEnterprises
                                    отредактировано

@Whisky:
                                    Блин блин я так волнуюсь 😞 😞 Люся тут может подтвердить, что я всех своих девочек задрачивала ручками качала - моей музе лампу мы вообще вместе брали. Единственная на Органике играющая ГВ-муза, других у нас не было. А самый точеный +7 охотничий лук. И никаких мвп-карт 😞 😞 😞 😞
                                    а ты чего с легендой не пошла дальше? П\С это Виталик, должна помнить Шуру )

отредактировано

LucheeDobra, я так и не понял, это ответ на мой вопрос или нет? )

Так Кир или нет? )

• AbcslasherA Не в сети
                                        Abcslasher Заблокирован
                                        отредактировано

Легенда это фениксы?

• poisoncatP Не в сети
                                          poisoncat
                                          отредактировано

@Whisky:
                                          Блин блин я так волнуюсь :evil: :evil: Люся тут может подтвердить, что я всех своих девочек задрачивала ручками качала - моей музе лампу мы вообще вместе брали. Единственная на Органике играющая ГВ-муза, других у нас не было. А самый точеный +7 охотничий лук. И никаких мвп-карт :evil: :evil: :evil: :evil:

Чиби фас!! :evil:

• NoWAYouTN Не в сети
                                            NoWAYouT
                                            отредактировано

Всем повторяемый Эдем до 150/50, а дальше в пати.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение