MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По поводу переноса персонажей с раггейма

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.4k Сообщения 145 Posters 104.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mr_EgoM Не в сети
      Mr_Ego Заблокирован
      отредактировано

Enamoured, нарожают валер, засирают только генофонд страны.
      MadOne, конечно будет. искать все равно придется. кто-то конечно по кд фармит, не без этого.
      но рестарты тоже бывают.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EnamouredE Не в сети
        Enamoured
        отредактировано

@MadOne:
        Нет, я немножко про другое. Стоп-рейт, как я понял, не работает, а мвп - не усиленные, верно? Кэмперят ли их по кд, соло или патьками, будет ли возможность кого-нибудь увидеть живым? 🙂 Или ходят только закрытыми гильд ранами?
        Ходят по одному или дуэтом. В башню, обычно, собирают пати. Стопрейт, на сколько я помню, убрали еще во время ввода эмуля. На мотре, есть зеркала (КШ) которые показывают местоположение МВП, на сколько я понял, мвп, которые дают много экспы, сейчас - пасутся.

• EnamouredE Не в сети
          Enamoured
          отредактировано

@"Mr_Ego":
          Enamoured, нарожают валер, засирают только генофонд страны.
          Послушай, мальчик, если бы таких как я - не было, были бы одни, такие, как ты, и боже упаси, что бы было с этим миром.

• Mr_EgoM Не в сети
            Mr_Ego Заблокирован
            отредактировано

Enamoured, незаменимых нет, внезапно.

• EnamouredE Не в сети
              Enamoured
              отредактировано

@"Mr_Ego":
              Enamoured, незаменимых нет, внезапно.
              Иван Дурачок, только в сказках, находил царевну.

• Mr_EgoM Не в сети
                Mr_Ego Заблокирован
                отредактировано

Enamoured, ты нашел свою лягуху?

• ZlobikkZ Не в сети
                  Zlobikk
                  отредактировано

MadOne, фармят МВП сейчас все подряд, все МВПдрочеры забили, поэтому отнять МВП не составит труда

• 4epenax4 Не в сети
                    4epenax
                    отредактировано

@_o1_:
                    Описания скиллов переведены. Перевод описаний предметов в планах (хотя и не самых краткосрочных). Это не так сложно. Перевода названий скиллов/предметов не будет, чтобы избежать конфликта терминологии.

Старые квесты частично переведены, но дальнейший перевод заглох, потому что все всё равно проходят по гайдам.
                    Новые квесты всегда полностью переводятся перед вводом.
                    Благодарю за ответ и заботу! Вы мне подняли настроение, надеюсь, на долгие годы :no:

@poisoncat:

@4epenax:

Таких поводов... Я люблю русский язык и острой необходимости в изучении английского не вижу. Офф многие выбирали именно из-за руссификации, как бы это смешно не звучало. Проблемы в переводе описания шмоток и карт не вижу, ну, кроме русофобской, естественно, а за скиллы спасибо (тому, кто удосужился перевести).

В чужой монастырь, ага :no:
                    Вам уже сказали, будьте скромнее, скажите спасибо нашей администрации за ваш перевод
                    Уважаемый, я тут не с текущей волной переселенцев и переносить ничего не собираюсь, хотя мелькнула такая мысля (можно попросить забивших из гильдии слить мне акки/шмот/зени). Просто хочется уютный сервер любимой игры, с которого не захочется мигрировать.

• N Не в сети
                      NewEnterprises
                      отредактировано

утром перенесли акк зашёл посмотрел ну вроди устроило, сейчас прихожу, пришло письмо что аккаунт заблокирован уже 🙂 но написано что будет доступно чуть позже, но основной акк с шурой и ренжом так и не перенесли вообще и письма по нему нет ) даже потестить не получается пока что ничего, ПС у ренжей нет свистков для призыва варга, а у вас нет НПС который продаёт эти свистки.

• К Не в сети
                        Кузми4
                        отредактировано

@NewEnterprises:
                        утром перенесли акк зашёл посмотрел ну вроди устроило, сейчас прихожу, пришло письмо что аккаунт заблокирован уже 🙂 но написано что будет доступно чуть позже, но основной акк с шурой и ренжом так и не перенесли вообще и письма по нему нет ) даже потестить не получается пока что ничего, ПС у ренжей нет свистков для призыва варга, а у вас нет НПС который продаёт эти свистки.
                        Вам волка придётся приручить и оседлать самим. 🙂

• К Не в сети
                          Кузми4
                          отредактировано

И ещё у нас есть МВП могилы, на которых остаётся приблизительная информация когда он будет, и кто убил. + Всем кто любит няшку у вас есть возможность за лут взять на 1 неделю питомца на котором можно кататься.

• Baron CorsarB Не в сети
                            Baron Corsar Helpers Team
                            отредактировано

Как администрация прокомментирует последние новости?

• P Не в сети
                              Pyc_Cherep
                              отредактировано

Помечтали про новичков и хватит.
                              Видно админы не общались и не знали про перенос. Вот и обиделись))

• L Не в сети
                                LucheeDobra
                                отредактировано

Ну думаю всем понятно какая "замечательная" администрация на Рагге была 🙂 Потому и загнулся сервер...
                                НПС ввели для того, чтобы никто не смог перенести своих персонажей.

• Gabr1iLG Не в сети
                                  Gabr1iL
                                  отредактировано

@NewEnterprises:

утром перенесли акк зашёл посмотрел ну вроди устроило, сейчас прихожу, пришло письмо что аккаунт заблокирован уже но написано что будет доступно чуть позже, но основной акк с шурой и ренжом так и не перенесли вообще и письма по нему нет ) даже потестить не получается пока что ничего, ПС у ренжей нет свистков для призыва варга, а у вас нет НПС который продаёт эти свистки.
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://lazyro.com/">http://lazyro.com/</a><!-- m --> тут есть тестовый сервер, у которого механика как на мотре. Рекомендую именно его для более эффективных тестов.

• С Не в сети
                                    Стрелокрадист
                                    отредактировано

Не которые уже перенеслись=), а остальные пусть начинаю грызть хардкор с самого начала.

• Gabr1iLG Не в сети
                                      Gabr1iL
                                      отредактировано

MadOne, с мвп все просто, они есть. Реально командных людей пасущих мвп день у день нету. Есть десяток мвп за которые прийдется конкурировать (эксповые в основном). Как писали выше, могилы и зеркала дают любому примерно равные шансы в поиске.

• LuciaL Не в сети
                                        Lucia
                                        отредактировано

АХАХАХАХАХАХАХАХ

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/news.asp?id=1392&board=2">http://www.raggame.ru/news.asp?id=1392&board=2</a><!-- m -->

Мне похоже повезло, что я вчера успела заявку кинуть. Как на это посмотрит местная администрация, я уже не знаю.

• N Не в сети
                                          NewEnterprises
                                          отредактировано

скорее всего мои аккаунты уже не перенесут потому что на оффе стоит НПС который даёт 175\60 любому кто пожелает, правда квесты на профы делать самому придётся, но я подал заявки ДО того как поставили этого НПС и на моих переносимых акках нету персонажей выше 165 уровня )

• Billy TallentB Не в сети
                                            Billy Tallent
                                            отредактировано

Да уж, просто УГ а не админы на офе.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение