MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Расширить \showloot ex

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    49 Сообщения 14 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MATKM Не в сети
      MATK
      отредактировано

Эти недобивальщики мобов уже реально раздражают. Есть огромное жаление их [бить] черенком от лапаты.
      По теме против.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Кузми4
        отредактировано

@rrrgen:
        Мне оно не надо. Если вы про халяву мехов не в курсе, то и рассказывать о ней я смысла не вижу.

Я предложил сделать более информативное сообщение для суперпремов, ни о каком автолуте речи не было.
        Тут вроде не по 10 лет люди собрались, а читать так и не научились. Тут уже вас как минимум пара с проблемами чтения - вам нужно свою гильдию создать.
        Что я могу ответить тебе, играешь на этом сервере? Значит играй и не ной, нет иди на свой сервер где всё супер клёво.

• R Не в сети
          rrrgen
          отредактировано

Кузми4, учитесь читать. Это вам очень пригодится по жизни. Вы дописываете мне действия, которых я не совершал.

• BeSpR3DeLB Не в сети
            BeSpR3DeL
            отредактировано

@rrrgen:
            Вы сами себе создаете проблемы в игре.

Если гили будут приносить больше шмота с лабы, то цена на него упадет.

Чейсы же качают даже без девила не хуже, а часто даже лучше ожиревших мехов, да и дешевле притом.
            Вспомните того же Тинь-Кана, которые больше не качает из-за потерь купонов. Ему проще сделать меньше экспы качаемому мехом, но собрать лут и купоны.
            ЧТО????Причем тут гили,причем тут лаба?причему тут "О Боже кто это?"Тинь-Кан????Ты друг казаха?

• BeSpR3DeLB Не в сети
              BeSpR3DeL
              отредактировано

@rrrgen:
              Ну тогда нужно фиксить мехов:)
              Фиксить что именно?И кто тебе сказал,что чейзы должны составлять кому-то конкуренцию?Я считаю,что магма после винга не должна работать

• R Не в сети
                rrrgen
                отредактировано

Ребят, я к вашим разборкам (личным или гильдийным) отношения не имею.
                Кто такой "казах" не знаю и теперь уже знать не хочу. Вы друг-друга видимо сильно ненавидите.
                Мехов давайте в другой теме обсуждать.

Тут конкретное предложение на добавление координат выпавшего лута в существующую команду для суперпремов.
                Нет ни обсуждения других серверов (откуда это вообще взялось).
                Нет ни обсуждения автолута (это походу взялось оттуда же).
                Нет ни нытья - простое предложение.
                И холиваров тоже видеть не хочется.

В чем халява в возможности поднять собственный выбитый лут (ручками поднять, не автоматом), мне пока не понятно.
                Вроде как халява - это когда твой лут подбирает другой персонаж.
                Да и не только халява, но и нарушение 9.2. Но, как говорится, не пойман не вор.
                Я лишь предлагаю минимизировать возможность таких нарушений.

Я предлагаю обсуждать конструктивно и по делу конкретное предложение.

• К Не в сети
                  Кузми4
                  отредактировано

@rrrgen:
                  Ребят, я к вашим разборкам (личным или гильдийным) отношения не имею.

Кто такой "казах" не знаю и теперь уже знать не хочу. Вы друг-друга видимо сильно ненавидите.
                  Мехов давайте в другой теме обсуждать.

Тут конкретное предложение на добавление координат выпавшего лута в существующую команду для суперпремов.
                  Нет ни обсуждения других серверов (откуда это вообще взялось).
                  Нет ни обсуждения автолута (это походу взялось оттуда же).
                  Нет ни нытья - простое предложение.
                  И холиваров тоже видеть не хочется.

В чем халява в возможности поднять собственный выбитый лут (ручками поднять, не автоматом), мне пока не понятно.
                  Вроде как халява - это когда твой лут подбирает другой персонаж.
                  Да и не только халява, но и нарушение 9.2. Но, как говорится, не пойман не вор.
                  Я лишь предлагаю минимизировать возможность таких нарушений.

Я предлагаю обсуждать конструктивно и по делу конкретное предложение.
                  Перед зеркалом стань и думаю тебе будет с кем твоё предложение обсудить.
                  Хочешь конкретики. Я ПРОТИВ ТВОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Хочешь подобрать выбитый рар, стой пока он не выпадет.

• R Не в сети
                    rrrgen
                    отредактировано

Если у модераторов есть возможность почистить тему от спама, не имеющего отношения к предложению "Добавить координаты выпавшего лута в \showloot ex", было бы здорово.

• R Не в сети
                      rrrgen
                      отредактировано

@Кузми4:
                      Я ПРОТИВ ТВОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Хочешь подобрать выбитый рар, стой пока он не выпадет.

Вот если бы все писали в таком формате, было бы супергуд. Рад, что вы подумали, прежде чем написать сообщение.

• Baron CorsarB Не в сети
                        Baron Corsar Helpers Team
                        отредактировано

@rrrgen:
                        Ваше предложение сделать богачей еще богаче, а бедняков еще беднее понятно.
                        Открою тебе страшную тайну. Богачи не фармят магму магмой эрупшином.

• RomanchikUglichR Не в сети
                          RomanchikUglich
                          отредактировано

@rrrgen:
                          Халява в том, что ты не танчишь мобов как мех, не тратишь при этом расходку, улетаешь от недобитых мобов, мобов добивает за тебя кто-то другой и не может подобрать лут, хотя в отличии от тебя моба добил он а не ты, тратя на это расход. А ты тут такой на халяву прилетел и подобрал свой лут? Хочешь подбирать лут? стой танчи и добивай мобов, жри поты, подбирай купоны и тебе никто слова не скажет. А юзать халявный скилл, который не должен работать после винга и еще при этом ныть на форуме о том, что купоны не можешь подобрать выбитые по сути не тобой, это верх наглости.

• vladkoV Не в сети
                            vladko Заблокирован
                            отредактировано

RomanchikUglich, учитывая то, что у чейзов эрупа стоит 200 сп, то им надо знатные кучки убивать, чтобы сп нормально регенить. Даже при больших кучках тратил под 50 синьки в час, и то если сразу вингаться после эрупы. Мехи же вообще ничего не тратят 🙂

• DilvishD Не в сети
                              Dilvish
                              отредактировано

@rrrgen:
                              Это бы позволило чейсерам составить конкуренцию механикам при найме в м2 (лут-то они теряют, но потеря купонов напрягает сильнее).

Чейсы же качают даже без девила не хуже, а часто даже лучше ожиревших мехов.
                              Вспомните того же Тинь-Кана, которые больше не качает из-за потерь купонов. Ему проще сделать меньше экспы качаемому мехом, но собрать лут и купоны.
                              если чейзеры прям на столько лучше качают, то пусть берут не по 3кк, как мехи, а по 6кк за час.
                              если лично ты хочешь качать в магме, то что мешает выкачать меха?
                              если лично ты хочешь прокачать чейзера и на шару срубить бабла с качаемых, то так ли уж страшно, что у тебя лут пропадает?

RomanchikUglich
                                отредактировано

@vladko:
                                RomanchikUglich, учитывая то, что у чейзов эрупа стоит 200 сп, то им надо знатные кучки убивать, чтобы сп нормально регенить. Даже при больших кучках тратил под 50 синьки в час, и то если сразу вингаться после эрупы. Мехи же вообще ничего не тратят
                                так я ничего не имею против того что магма сп регенит с ножа, меня бесит что после винга бьет мобов.

• vladkoV Не в сети
                                  vladko Заблокирован
                                  отредактировано

@RomanchikUglich:
                                  Халява в том, что ты не танчишь мобов как мех, не тратишь при этом расходку
                                  А что мешает меху не танчить мобов?)

RomanchikUglich
                                    отредактировано

@vladko:
                                    RomanchikUglich писал(а):

Халява в том, что ты не танчишь мобов как мех, не тратишь при этом расходку

А что мешает меху не танчить мобов?)

Мне в принципе все равно там на расходку и тд, суть моего негодования в том что магма работает после винга, хоть у меха, хоть у чейзера, куча недобитых мобов от таких умников, убиваешь моба не можешь лут подобрать, а еще просят халяву ввести показ лута где он его оставил и прилететь подобрать. Насправедливо.

• R Не в сети
                                      rrrgen
                                      отредактировано

Показ лута нужен для того, что подбирать купоны, а обычный лут мало кто кроме мехов подбирает.
                                      Мех отъелся на 2к, а собрал лута на 5к с кучки - считайте выгоду.
                                      Сможет чейс сделать также, даже если подождет, пока мобы умрут?
                                      С такой же скоростью точно нет. Сейчас если ждать убийства мобов, то чейс проигрывает и в скорости кача и в объеме сданного лута.

В том и выгода. Либо ты ждешь лут и подбираешь его, либо делаешь больше экспы.
                                      Но вот расходку кушают все и хотя бы чтобы снизить расходы на поты, можно было упростить подъем купонов.

Мехи сдают лута на 2кк+ в час в м2. Предложение состоит в том, что позволить чейсам хотя бы поднять купоны.

RomanchikUglich
                                        отредактировано

Так мех на то и мех чтобы зарабатывать! Может тебе ещё и грид ввести? Выкачай себе меха и зарабатывай.

• R Не в сети
                                          rrrgen
                                          отредактировано

Чет вас несет господа.
                                          Хз как еще писать, что кроме координат ничего не нужно.
                                          Вы все понимаете по-своему.

• O Не в сети
                                            o_k
                                            отредактировано

Вот у вас проблемы. Вот у меня беда в том, что в магме с [romonster=1367:318vlfj6]Blazer[/romonster:318vlfj6] выпадает [roitem=7098:318vlfj6]Live Coal[/roitem:318vlfj6] дальше всех остальных и не цепляется гридом. Предлагаю реализовать выпадение этой лутинки ближе к персонажу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение