Куплю кач 150 -> 175
-
Начнем с 450кк на все (если убедите о цене повыше - так оно и будет), выслушаю ВАШИ предложения. Нужно что-то вроде сидеть афк, или привязаться, что-бы было минимум движений. Свободен где-то с 8 до 12\14 по МСК и с 18\19\20 до 1 по МСК.
-
мне сказали, что где-то там, берут по 5 в 5, за час - 60кк, допустим 1 час - 5кк зеней примерно 83-85 часов - 425, ну пускай будет 450кк.
-
ты не написал за какое время выкачать. если не критично за сколько, то нанимай водилу за тебя в эклаг 4кк в час и качайся. надо 3ккк экспы до 170 лвла. за 6 мин в среднем 3кк будешь брать. 100 часов и ты 170 за 400кк зеней.
Быстрее на мвп, но там нельзя афк режим включить. и все другие качевые места тоже не позволяют привязаться. -
я дам тебе совет ! оплати шуре ягоды и зеркала и у тебя будет такой кач как тебе сказали
-
Мне не нужно ничего доказывать, мне нужны цены, за которую меня выкачают с 150 по 175. Где мне ничего не надо будет делать\совершать минимум действий. 500-600-700кк, предлагайте, все это с учетом того, что кач будет стабильный и вы точно справитесь с числом 175.
-
я тебе и не доказываю ничего , если интересно го в тс скайп обсудим твой кач без сарказма, у меня есть кент котрый тебя качать будет , ибо я сам ток с 160 лвла могу качать
-
уп
-
Я все-таки спрошу) мне очень любопытно. А в чем великий понт покупки такого кача? Зачем нужен персонаж которым вы и не играли толком на хай лвлах? Просто, чтобы был?
-
Treruvija, на гв ходить например)