175 - лампочары
-
Kenymeny, Еще бы. Если хорошо дунуть, в ней можно мультики смотреть!
-
не я без приколов) меня устраивает лампа на 175 и ее аура ) вполне ) старая на 100 была как серебряная а на 175 золотая)
-
@Kenymeny:
а мне нравится золотая аура у 175
Вопрос как долго она тебе будет нравится. Мне вот пока первые лампы появились смотрелось так себе, а вот сейчас прям вырви глаз, хз почему так. А вот если бы можно было менять то она бы не так приедалась, надоела сменил. А то как представлю что скоро лампа и назад пути нет, где не буду им находится везде придётся выключать эффекты, ну нафиг. -
окей кузо я тебе отвечу разок ! то что тебе ненравится это дело вкусов, это первое! второе , у тебя нету лампы 175, третье) если нету лампы о чем ты вообще? как может тебе ненравится лампа если ты не вкачал ее даже в принципе? я про 175 лвл? похоже на обычное брюзжание)
-
@Kenymeny:
окей кузо я тебе отвечу разок ! то что тебе ненравится это дело вкусов, это первое! второе , у тебя нету лампы 175, третье) если нету лампы о чем ты вообще? как может тебе ненравится лампа если ты не вкачал ее даже в принципе? я про 175 лвл? похоже на обычное брюзжание)
Я тебе отвечу проще, меня напрягают уже готовые лампы которые просто смотрятся очень плохо, и я хочу что бы все подбирали под свой вкус и цвет, и я прошу просто от администрации дать такую возможность. -
@Kenymeny:
И по поводу лампы, я не настолько наркоман что бы забить на всё и сидеть только рошить. Я уверенно иду к тому что она у меня будет в ближайшие пару месяцев, и скажу то что будет у меня она не одна, на очереди есть ещё персонаж который в будущем будет лампа, и могу с тобой поспорить что вторая лампа будет намного быстрей чем у тебя с твоим донатом. -
@Kenymeny:
не я без приколов) меня устраивает лампа на 175 и ее аура ) вполне ) старая на 100 была как серебряная а на 175 золотая)
Во первых не на 100,а на 99,а во вторых не серебрянная,а синяя -
Ну что там?
-
Кузми4, вот, что там:
-
ап
-
ап
-
сделать голубые и розовые ауры!
-
Ован дай такую возможность для смены ауры, и рагеймовцы 100% подтянутся.
-
Раггеймовцы потянутся только за донат шмотки.
-
этого вообще не слушайте) запомните ник его) он себе просто рейт набивает сообщениями а на деле ноль полный ) местных тролей везде хватает просто
-
Кенимени ты хоть бы уточнял кого именно не слушать. То что ты сам себе знаешь, другие этого даже не понимают.
-
я про запили) тот котрый бог ро
-
Я то понял, а вот для других мог бы и уточнить.
-
А на деле люди с офа подтянутся только за донат шмотки с экстра характеристиками. И никакие цветные лампы им не помогут. Мне, как нормальноглазому белому человеку, это очевидно.
-
@Запили-дверь:
А на деле люди с офа подтянутся только за донат шмотки с экстра характеристиками. И никакие цветные лампы им не помогут. Мне, как нормальноглазому белому человеку, это очевидно.
Мистер очевидность, покиньте нас пожалуйста.