175 - лампочары
-
Я вызываю Админов, отпишитесь что вы думаете по этому поводу.
-
Э не, так ты только Фейхо сможешь призвать)
-
Одной темы мало. Нужно задействовать все силы- вк, irc, на уж совсем крайний случай просто позвонить
-
Спасибо за предложение, но я ограничусь и данной темой. Если администрация посчитает интересным и нужным, то для этого и темы достаточно.
-
Чего администрация тянет? Пожалуйста дайте ответ.
-
Мне вот интересно, хотя бы раз, кто-нибудь из администрации этого сервера,
отвечали хоть на один из твоих топиков? -
@Keep-Out:
Мне вот интересно, хотя бы раз, кто-нибудь из администрации этого сервера,отвечали хоть на один из твоих топиков?
Да и не один раз. -
Админы ну что там?
-
@Кузми4:
Не предлагайте администрации переделать механику игры под свои корыстные цели. -
В чём тут корысть? Если я предлагаю просто сменить цвет лампы, всем игрокам кто до качался до неё и заслуживает на такую возможность, так как уже объяснял по каким причинам, и по опросу видно что многие поддерживают данное предложение.
А ты Никитка не нашол другой темы где пост набить? Ну можешь и мою по апать раз в сутки я разрешаю. -
многие поддерживают данное предложение
Ага, мечтай дальше. 58% против.
-
Вот я бы с вас посмеялся если бы Ован дал такую возможность кто проголосовал За, а тем кто нет говнеца на хлебушке.
Вы бы первые по вылазили бы на форум и ныли ай,ай, бидушка беда. -
Вот кто проголосовал за пусть ему и дают возможность менять цвет лампы. И вообще я бегаю с выключенной аурой, так что по барабану мне, какой у кого цвет. А
ай,ай, бидушка беда
это у тебя, с твоим запасом словаря.
-
Набил пост
-
Billy Tallent, даже с "выключенной" остаются круги под разными углами. Их бы тоже убрать или заменить.
-
по предложению "за",
главное что бы \nodyes работало ))) -
2016-й год, а ответа всё нет.