ГВ 1.0 - 02.09.2015
-
-
так и вышло, как на картинке.
-
Я так и не понял, мне показалось или у ["муно187"] так вчера не чего не получилось? :twisted:
-
[...]Что даже без лото остались.А буки без летов даже мун немогут взять
?А где же деф по фану без локи?
-
А как же суперкрутыеМуно187, для них же БукоЛеты днища, или только на словах?
-
а кузмич и форс дуэлятся на гв? ^^
-
@Ivorycheck:
а кузмич и форс дуэлятся на гв? ^^
Мы шубами тремся. -
Губами ты хотел сказать ? МуниЦифры давно уже не суперкрутые (Ведь у них нету 100 экового замка). Только медведи успешные.
-
187 хотя бы одна полная пати вчера на гв набралась? "Стада" блин.
Без Реквиема на первом гейте страшновато даже в два локи и с флагом в импрум стоять? -
@Enamoured:
Губами ты хотел сказать ? МуниЦифры давно уже не суперкрутые (Ведь у них нету 100 экового замка). Только медведи успешные.
Валерьян, пометь себе, и в завтрашней теме про НубГв напишешь про то какие Медведи крутые. А тут ты пока ошибся разделом. -
Зачем буки держит [...]? На гв она никого убить не может и веспера забрать. [...]
-
@f1045:
187 хотя бы одна полная пати вчера на гв набралась? "Стада" блин.Без Реквиема на первом гейте страшновато даже в два локи и с флагом в импрум стоять?
А это вы узнайте у реквиемов что они делали у нас на первом. Наверное в поисках фана. -
f1045, на глаз значков цифр хватало на патю.
Вот вот... на входе... без али... а могли быть с али в ИР.
-
@"0din_white":
Зачем буки держит [...]? На гв она никого убить не может и веспера забрать. [...]
Ну ты весельчак, а чего же столько трупов при заходе? А чего же вы вчера в Брите 4 на имповою даже не смогли меня одного пройти, дохли как днища? :ROFL: -
Кузми4, фууу разлаялся тут. Ладно понятно за что тебя буки держат, рев после на дал тебе свою косточку? Я тоже в дефе убивают лихорадкой и никто не может пройти. А в атаке что нибудь могешь? Я и то прожимаю больше кнопок брагой но нет таких понтов как у тебя.
-
хорошее гв - концовка в бри4 вообще шикарна, накал страстей до последних секунд
муноцифры наконец подкачались и вышли на гв, или это очередной разовый забег?
беспалевный инвест в 3 гд на 300кк+ как бы намекал, что будет атака, так что особых неожиданностей не было -
@"0din_white":
Кузми4, фууу разлаялся тут. Ладно понятно за что тебя буки держат, рев после на дал тебе свою косточку? Я тоже в дефе убивают лихорадкой и никто не может пройти. А в атаке что нибудь могешь? Я и то прожимаю больше кнопок брагой но нет таких понтов как у тебя.
Ну так дальше брынькай на балалайке и не п.. -
беспалевный инвест в 3 гд на 300кк+ как бы намекал, что будет атака, так что особых неожиданностей не было
Незнаю, на гв не хожу, но 200кк на неделе я в инвест добил, всеравно не играю, выкинул деньги, то думаю это не показатель.
-
pidvuka, Саня, привет. А чего не играешь?
-
Верните [...]БУК, это не возможно читать. И верните старый значок гугла, это невозможно видеть.