ГВ 1.0 - 02.09.2015
-
Буки 2 месяца изображали мальчиков для битья, чтобы Медведям стало скучно и они ушли с гв, а Буки же наконец смогли бы дефить пустые замки?
-
@Privaron-Espada:
медведи думали что дают противникам форуА на самом деле наоборот?
А на самом деле - вынуждали Бук каждое ГВ менять диспозицию, не давай придумать и отработать подходящую стратегию для атаки! -
А на самом деле наоборот?[/quote]
А на самом деле - вынуждали Бук каждое ГВ менять диспозицию, не давай придумать и отработать подходящую стратегию для атаки![/quote]
Бурная у вас фантазия, просто Букам не хватало людей, нам не хватало около 10 человек, и картина была бы другая. А вы себя дальше утешайте тем на сколько вы круты. -
Кузми4, утешаете себя вы. Тем, что вот еще бы человек десять, и мы бы тогда огого.
-
@"Privaron-Espada":
Кузми4, утешаете себя вы. Тем, что вот еще бы человек десять, и мы бы тогда огого.
Я своё мнение сказал, а на ваше мне пофиг. -
Кузми4, сами себе злобные буратины, раз с КотЛетками координацию наладить не можете до сих пор после стольких совместных ГВ
-
Кузми4, кто бы сомневался.
-
@Dead-Kitten:
Клевая позиция. Если скучно мне и не скучно вам, значит, формат говно, а если скучно всем, то это от формата не зависит. ты теперь приварона тролишь?ps. посмеялся от души, читая комменты нубов про взрослое гв. Одно скажу, все эти нубы не играют на взрослом, потому что они всегда убегают как только онлайн у противника растет. Потом пол года они сидят на своих пуканах, и вылезают с норок когда противника патька, и так опять два месяца поиграют в 30 против 20 и сваливают. На взрослом этот вариант не прокатит, вот и не ходят нубы туда.
-
Манямирок Дудля прекрасен.
-
@Privaron-Espada:
Манямирок Дудля прекрасен.Китайца ты же сам всё прекрасно знаешь.