MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите советом.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    4 Сообщения 2 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н Не в сети
      Нубохимик
      отредактировано

Давно не играл. Очень давно. Судя по форуму поставили реньювал.

Скажу сразу что хочу просто побегать, понажимать кнопочки. не для гв и не для пвп.

89 уровень креатора
      99инт
      74декс
      30вит

гома нет ( раньше был, но почему-то не выбраны скилы на него, возможно сбросились из-за патчей? )

из шмота +7 гладиус 😃
      что хочу - просто бегать, собирать лут, одеться чуток, вырастить гома
      По поводу гома - кого лучше вкачать в нынешних реалиях? Раньше была лифка и она вполне устраивала. Было вечело с демон пунгусами, в лабе2 и московии.

Какой шмот нынче актуален для химов в пве. Только не советуйте ничего сверх дорогого, потому что первое время будут бутылки/стэмы 😃
      Всем заранее благодарен.

правка-
      ламповая лифка всё таки осталась. видно старая. имеет ли смысл качать новую?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Н Не в сети
        Нубохимик
        отредактировано

ментал чардж теперь нельзя кастовать после каждого телепорта?

• SaorS Не в сети
          Saor
          отредактировано

@Нубохимик:
          ментал чардж теперь нельзя кастовать после каждого телепорта?
          задержка не сбивается.
          Для начал попробуй получить шмот Эдема
          <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=155576">viewtopic.php?f=17&t=155576</a><!-- l -->
          задания на экипировку, так же можешь поделать Квесты эдема.
          по поводу гома, лучше конено выкачать заново но это геморрой большой с текущим распределением опыта,
          если просто побегать для фана можешь оставить лифку и как станешь генетиком морфнешь в S - гома
          <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=157324&hilit=Mental+Change">viewtopic.php?f=17&t=157324&hilit=Mental+Change</a><!-- l -->
          если не бросишь и докачаешься до генетика то можешь поспрашивать о нюансах S-гомов в соответствующей ветке.
          в кратце пчелку порезали в недавних патчах плюс очень дорога в кормежке если мало денег не твой вариант.
          Диетер неплох, Неплоха Ейра, остальные по моему мнению больше для красоты.

• Н Не в сети
            Нубохимик
            отредактировано

Огромное спасибо
            За задержку конечно обидно , нужен будет лайт эпсилон что бы лечить её или потами кидать...
            Для начала накоплю на клипу с крими и смоки ( пока не знаю сколько это будет стоить) , а там уже можно и по локам бегать, пробовать =).
            Как я понял подходить надо строго по уровню персонажа, а не делать цепочкой? ( у меня 89 )

• Первое сообщение
              Последнее сообщение