2015-08-16 - Изменения revenge
-
Касательно данной темы: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=171221">viewtopic.php?f=26&t=171221</a><!-- l -->
Так как у нас игра с новым руководителем набирает оборотов в нововведениях, то я прошу рассмотреть и команду: revenge
Так как я играю на данный момент за профессию рейнджера, и мне очень не нравится что мне портят трапы которые я покупаю за свои кровно заработанные зеньки. А то получается игрок который заводит мобов на чужие ловушки имеет преимущество в том что блокирует возможность самому рейнджеру ими воспользоватся по назначению ( а мы знаем как сейчас работают трапы, не так уж и хорошо что бы их снова быстро востановить ) конкурент ещё и имеет право навести ревендж когда ему удобно, что бы убрать конкурента. Я считаю что тут ущемлены права рейнджера которым за последнее время больше всех изменили механику скилов, дайте возможность наказать конкурента за его наглость, тем самим включать ревендж на конкурента который ( намеренно) начнет портить трапы. И что бы всё было по честному то давайте и сделаем такую возможность для локаций с МВП, так как там рейнджеры сталкиваются с такими казусами.
На локациях где не водятся мвп что бы не работала такая возможность, так как можно злоупотреблять, ставить трап перед чужими мобами и ещё и наводить ревендж. -
Вот тебя бомбит то уже которую неделю.
-
@fidosemen:
Вот тебя бомбит то уже которую неделю.
Вот ты любитель каждый день, в каждую тему всунуть свой пятак :no: -
Форс,хватит кошмарить бедолагу
-
Кузми4, ему там чуть-чуть осталось до 175, потом будешь отдыхать.
-
@DocDiz:
Форс,хватит кошмарить бедолагу
Разумеется что на данный момент он злоупотребляет такой возможностью, но сам ревендж не наводит, а только портит трапы, хоть бы раз навел ревендж
И вот я и хочу справедливости. -
@"vladko":
Кузми4, ему там чуть-чуть осталось до 175, потом будешь отдыхать.
Тут не только речь идёт в сторону Форса, я уверен что и другие траперы чувствуют дискомфорт. Я всего лишь хочу отстоять права траперов, так как им последнее время только затягивают гайки, но сами не играя ими, и не знают всех неудобств. -
@Кузми4:
конкурент ещё и имеет право навести ревендж когда ему удобно, что бы убрать конкурента.
Это идет под статью 8.14. Независимо от того, есть ли МВП на локации. -
@Кузми4:
конкурент ещё и имеет право навести ревендж когда ему удобно, что бы убрать конкурента.
Это идет под статью 8.14. Независимо от того, есть ли МВП на локации.
Большое спасибо буду знать. Но всё же, хочу навести ревендж так как порча имущества. -
Кузьмич, Ован не стал менять респ мвп, а поменял правила, думаешь он ради ренжей будет рыться в скриптах?)
-
@АpоSTоL:
Кузьмич, Ован не стал менять респ мвп, а поменял правила, думаешь он ради ренжей будет рыться в скриптах?)
Ну ради нытья он порылся и изменил механику, пусть теперь и сделает что то полезное для этого и для другой стороны. -
Кузми4, какую механику он изменил? Он лишь отменил правила
-
@"vladko":
Кузми4, какую механику он изменил? Он лишь отменил правила
Ты голова, а с последним апдейтом не были изменены огонь, вода трапы? Пострадали арчер класс, другие проффесии после ребаланса не менялись. -
Кузми4, эти 0.5 секунд нужно было ввести, когда подняли дамаг трапам. А по поводу танцоров, их наоборот усилили.
Да и судя по постам, пострадал только ты. -
Боюсь, что скорее репутация интеллектуального сервера)
-
@Кузми4:
Это идет под статью 8.14. Независимо от того, есть ли МВП на локации.
С какой радости. Наводить мобов на трапы то спокойно можно. Не хочешь ревенж - не ставь трапыДадим траперам страдать!!
-
Затрапят всю локацию и еще и выпендриваются. А остальным нельзя играть из-за ваших трапов?
-
Поставил-взорвал, поставил-взорвал и тд. Я думаю о1 отталкивался от этого и нефиг ныть, что на ваши трапы заводят мобов.
-
Если вы еще играете трапером-значит вас все устраивает