2015-08-16 - Изменения правил игры
-
Baron Corsar, представил Ашу-"ащот ванщот"!11
-
А я представил, как глубоко сейчас язык Корсара
! идея - это когда ты ляпнул "го 5х5". А когда ты продумал правила и практически полностью поставил ТЗ для реализации, да еще и принимаешь участие в самой реализации, совмещая роль судьи/комментатора/организатора/техподдержки, тогда уже это называется немного иначе
-
Dead Kitten, Представлял видимо с закрытыми глазами. Стоит их открыть, как тоже увидишь задницу. А как еще? Вы защищаете своего главного по мамкам так же, как и я администрацию. Вопросов по этому думаю не найдется больше.
А когда ты продумал правила
Просто аргументный аргумент. Взять по клочкам уже придуманное администрацией (нубГВ механика, например. Или правило грядущего турнира - можно все). Это, наверно, годы трудоемкой работы над организацией турнира.
поставил ТЗ для реализации
ПОСТАВИЛ, Карл. Лучше бы винду себе нормально поставил, чтобы клиент не крашился.
принимаешь участие в самой реализации, совмещая роль судьи/комментатора/организатора
На словах оно да, красиво. Только на деле это бесконечный поток унылых слов что кому следовало делать (это присуще каждому комментатору, тут греха нет) и тыканье по строчкам нпц (пригласить на бой и т.д).
техподдержки
Лол. Это наверно когда вместо телепорта игроков последовал полный слив онлайна?
-
Да нее, как не крути вкривь вкось но потратить в той или иной мере свое время и повеселить людей - это в любом случае стоящее дело)
-
@Baron-Corsar:
Лол. Это наверно когда вместо телепорта игроков последовал полный слив онлайна?зато весело было.
-
А тут в топике веселья не будет, наверно. Главный по мамкам в бане сидит, а его заместители унылые.
-
Вместо того, чтобы сделать рандомный респ мвп, изменили правила игры. facepalm.jpg
У меня просто нет слов, при Спакуме такого не было... -
@Baron-Corsar:
Главный по мамкам в бане сидит
Нигде он не сидит. -
fidosemen, Зачем же вы из крайности в крайность? Прям щеночек альфа-самца.
Наверно это особенность игры (ованро) с ее правилами и добросрачем (нагадить, а потом высмеивать, почесывая свое что-нибудь). Топики гв, сообщения о слитых на мвп и другие подобные случаи.
Установленные трапы похоже исключали подобный случай, поэтому были неоднократные жалобы на "имбу". Теперь на радость вам, гадить можно. Можно высмеивать профу персона и его методы истребления и недостатки. Стало интересно ток, кто жаловался? Мвп шура на хунта или не пробиваемые рыцари? Или все таки мажоры жаловались на бомжей траперов, которые "ура" смогли как-то разнообразить свой гринд... -
предлагаю вместо пвп турнира сделать трансляцию с веспера ^_^
-
И тотализатор устроим Кузьмич vs Запили , делаем ставки ))
-
@Diz_Neev:
И тотализатор устроим Кузьмич vs Запили , делаем ставки ))
А зачем вы сюда уже Никитку приписываете, я его там один раз только увидел, и то не обратил на него внимание так как они с бишкой слились.