NoviceWoE -14.08.2015
-
Какие райзы? мы мишкам проиграли.. райзы как дном ушли с сервера такими и остались.
-
Misuzu Saki, мемберы ваших гильдий путаются в показаниях. Как обычно, собственно.
-
В последний раз Райзы ушли, отдефив замок. И это нормально - уходить после отдефа замка, а не после его просера, как у некоторых других гильдий
! я уже начал путаться, сколько у Райзов было последних ГВ. но неудачных среди них не было
-
Дудль не признал. Не забудет, не простит.
-
Иногда диву даюсь, какое важное место я занял в мифологии [s:2vkhmrpl]Райзов[/s:2vkhmrpl]этой гильдии. Отдельные мемберы пишут мне искромётные шутки в аську, меня упоминают уже в n-ом нубгв-топике, в послегвшном ТСе Приварон проводит целые десятиминутки ненависти с красочными рассказами, что он думает о моём командовании и почему. Мне лестно, правда. Уговорили, я порадую вас своим присутствием.
Впрочем, будет скучно — мне не свойственно прикрываться былыми победами, считать онлайн и искать отмазки. Не буду я уподобляться и предыдущему фавориту Приварона и рассказывать, как мы почти победили, все условия были созданы.
Когда-то давно, когда я ещё состоял в Райзах, Шро искренне удивлялся, что противники (кстати, тогда это были медведи) не признают их победы и конструируют тысячу и одну отмазку. Это не мой стиль, победу в этом сезоне я вполне признаю. Сезон провален.
Писать что-либо ещё здесь, в общем-то, глупо. Но нужно же как-то наработать хоть один авторский лист, не зря же меня так звали сюда.
Сейчас на сервере воюют две системы. Одна система, её можно приписать Приварону — это сбор состава под конкретную задачу, быстрые планы, быстрая победа, уход на перерыв. Другая система — это продолжать регулярно играть на этом сервере. Регулярно играющие в виду нынешнего положения дел на сервере автоматически оказываются в более тяжелых условиях: людей, которые готовы играть каждое ГВ, готовы качаться, готовы ходить под своим значком независимо от перспектив, осталось мало. И даже те люди, которые всё же остались, вынуждены большую часть времени воевать без противника.
Это никого не оправдывает, это данность. А отпуск медведей меня, конечно, огорчает, впереди сезон ГВ без противника.
P.S.: никаких отпусков в КотЛетках не планируется.
Драма го. -
Я то думал райзы ушли в отпуск , потому что медведи ушли в отпуск т.к Антон уезжает, а оказывается все наоборот, Антон уезжает потому что райзы ушли в отпуск.
-
Рев даже не отписался...
-
FeyHo, я сделаю это за него.
**Как я и думал, Райзов хватило всего на несколько гв. Мишкам же теперь будет не сладко, да и скорей всего без Райзов они никуда не выйдут. Жаль, что вы так быстро сдулись, ведь мы только придумали тактику, как пробить ваш деф за пару заходов. В итоге мы остались на гв, а вы нет. Мы победили. **
-
Не сильно в теме происходящего. Но очень хочется сказать, буки недавно на НубГВ арене, многие из бук только осваивают адванс профессии, порой команды и действия выходят не совсем правильными, но это скорее из-за отсутствия практики и хорошего анализа. Так что вы зря клеймите Бук, как тотальных неудачников. Пересмотрел видосы, могу сказать что иногда все-таки делались попытки адекватной атаке. А если проанализировать те видео что были сделаны на промежутке всего времени, то щас у бук получается немного лучше чем было по началу.
Так же стоит отметить то что у опонента бук, гильдии состоят из людей которые давно прошли игру, т.е. такие которые могут показать результат даже при переседании на других чаров, знают о тонкостях игры.У нас же таких людей куда меньше. Это исключительно мое мнение, но я знаю о чом говорю. Хотя тут все друг друга знают, последнее даже пруфить не нужно.
-
Gabr1iL,
многие из бук только осваивают адванс профессии
ЩИТО? -
Плохая игра у людей, что не понятного.
-
многие из бук
с опытом 5+ лет на мотре и все еще не научились играть адвансами ))) ? Чтож это прекрасно характеризует их способности -
это никак ничего не характеризует, ну кроме возможностей этого чудного топика
-
Ну Рев вон играет и поболее 5 лет, а кроссом так и не научился играть))
-
Shmygalo,
тотальный неудачник
или баловень судьбы)? -
огонь, надо зайти на нубГВ как то )
-
Что тут удивляться выше правильно все сказано 70% людей вообще ничего не знали о этом формате ГВ и к тому же не лучшая мотивация к нему ходить в меньшем составе в попытках пробить
30+ тел которые уже давно знают что и как там делать и сидят на своих чарах а не на тех "Кем приходиться" из-за состава! И не надо ту расказывать про 5-10 лет на мотре из них играбельными от силы были год-два учитуя то как большинство забивает и возвращается спустя время! И да привароша на твоём же мувике видно как вас пытаються пробить в 2 раза меньше людей почему ты про это молчиш упоминая только ваш ****здатый скил? Показал это френду давно неигравшему и его фраза четко все расставила "И чем тут хвалиться" причём человек участвовавший в одних из первых ГВ данного формата! Но хватит о грустном надеюсь после ухода "Скиловых" медведей не охватит печаль и будут приходить чтоб формат не терял хоть какую то актуальность ! -
"пытаються пробить в 2 раза меньше людей"
Вы атачили нас в 7 гильдий в альянсе, поэтому ЛЕТы перешил в БКУИ чтоб было удобно возвращаться флагами.
"Показал это френду давно неигравшему и его фраза четко все расставила "И чем тут хвалиться" причём человек участвовавший в одних из первых ГВ данного формата!"
Независимый эксперт, ревизор так сказать.
"надеюсь после ухода "Скиловых" медведей не охватит печаль"
Не охватит! Букотефтелек будет нагибать теперь TSP, вот смеху то будет.
Ах, да, забыл.
"70% людей вообще ничего не знали" - без комментариев :lol:
-
@Long2day:
Что тут удивляться выше правильно все сказано 70% людей вообще ничего не знали о этом формате ГВ
полгода назад, когда я у вас вас один кросс ломал камни при 2+ пати дефящих, я бы в это поверил. так же поверю в это, если ты или кто-нибудь из вашей гильдии публично признает, что буклеты не способны за полгода чему-нибудь научиться.
но я не поверю, что те же самые Диониус, Революшн, Обся, Паллаш не смогли рассказать, какую кнопку кому жмякать.@Long2day:
30+ тел которые уже давно знают что и как там делать и сидят на своих чарах а не на тех "Кем приходиться" из-за состава!
ты правда веришь, что, например, я по своему желанию отыграл 2 последних гв на старом хв с неактуальным билдом, а не из-за проблем с составом? -
Отмазы в стиле буклет, или дети реневала пришли на нубгв.