2015-08-11 - Арчер-патч
-
О мои глаза. Я вижу иконку комуфляжа. Ну всё я тогда рад.
-
до варов тоже доберутся ^_^
-
АpоSTоL, твое разглагольство звучит так, будто достигнутый тобой дамаг - это твоя заслуга.
-
Dilvish, Melody of Sink снимается Sound of Destruction.
-
Опять у этой парочки траперов бахнуло :ROFL:
-
го фиксить варов с чайниками и яды кроссов, заживем сразу
-
@Dead-Kitten:
го фиксить варов с чайниками и яды кроссов, заживем сразу
А еще кд на варга,хил,сафетку,блесс,аги и особенно на азуру!!! Ну пожалуйста о1... -
Мне вот интересно... Зачем?
-
o1- Как и задумывалось
-
Ну и что за очередной получасовой рестарт? Семки пофиксили штоле?
-
ну пока просто неизвестны подводные камни этого рестарта) от прошу заметить великого ребалансера овна!
-
@_o1_:
С сегодняшним рестартом была исправлена ошибка с неправильным лечением расходников, восполняющих HP/SP в процентах.Божиньки, какие мы оперативные.
-
@Lacriensor:
АpоSTоL, твое разглагольство звучит так, будто достигнутый тобой дамаг - это твоя заслуга.
Конечно моя, чья же еще? Я же теперь выбираю когда и куда ставить трап :lol: -
А нафига на сервере, где годлайков и ОРВ больше чем онлайна, вытаскивание карт из вещей?
Запоротые карты - пожалуй, единственное, что хоть как-то регулирует весь этот бардак.p.s. нет, я тоже не люблю, когда так поступают. Но вытаскивать все измененные карты без проверки на то, когда они были выбиты/вставлены - это чересчур.
-
Если говорить про мухи - то совершенно пофиг, когда они были выбиты/вставлены. Их просто взяли и запороли. Из-за своего воспаленного представления о балансе на уровне кухарки.
-
и как поможет их вытаскивание тому что они работают через одно место?)
-
Shmygalo, с текущей работой им есть другое использование. Лично я уже придумал. Но вставлять их придется в совершенно другого вида пушки.
-
@Star-Dust:
Как и задумывалось, после ребаланса ловушки Рейнджера отлично выполняют свою роль для нанесения огромного урона по всем типам врагов. Однако крайне высокий урон ловушек задумывалось компенсировать ситуативностью их применения.
По моему эта задумка у администрации больше получилась с варлоками. Увеличили дамаг и при это сделали скиллы малоюзабельными. Теперь действительно однокнопочные. Чейн-чейн-чейн-чейн-чейн. -
Темный_Артист, зато Прокуратор должен быть доволен
-
мне тут сказали, что варлоки опять качают аги ^_^