ГВ 2.0 - 08.08.2015
-
Начнём. -
С детства за [s:tbs6lqf0]CDEC[/s:tbs6lqf0] EG. [s:tbs6lqf0]Agressif[/s:tbs6lqf0] Sumail тащи.
-
ну надеюсь что вы таки человеки
-
и кто вы после этого?
-
У Зальза и Дизеля ножки не устали бегать с кафры на этом ГВ?
-
@pallash:
У Зальза и Дизеля ножки не устали бегать с кафры на этом ГВ?
а ты походу больше не на что не пригодна,кроме как следить сколько раз мы подошли на кафру -
ну она сама по себе не чего из себя не предстовляет! не в реале не в игре.)
-
Belweder, научись грамоте сначала, нонейм.
-
@"DocDiz":
а ты походу больше не на что не пригодна,кроме как следить сколько раз мы подошли на кафруЗачем мне считать? И не надо так нервничать... всё же ножки похоже устали.
Belweder
Чувак, а что ты из себя представляешь в игре и реале? ГМ-неудачник, который слил гильдию, которая и запомнилась тем, что постоянно всем мешала?"Я задонатил последние три рубля в доме, а чего добился ты? " Молодец, садись, два.
-
Понты так и прут.)
-
Тот не ловкий момент , когда два неудачника выясняют кто из них неудачник .
Не надо так :С
-
wtf damage, тут все успешные топ менеджеры газпрома, ты не знал?
-
@"pallash":
@"DocDiz":
а ты походу больше не на что не пригодна,кроме как следить сколько раз мы подошли на кафруЗачем мне считать? И не надо так нервничать... всё же ножки похоже устали.
Belweder
Чувак, а что ты из себя представляешь в игре и реале? ГМ-неудачник, который слил гильдию, которая и запомнилась тем, что постоянно всем мешала?"Я задонатил последние три рубля в доме, а чего добился ты? " Молодец, садись, два.
[...] И пасть свою не открывай! Если хочешь адекватных ответов! Ок? А то я тоже могу сказать много чего
-
Наконец-то он вернулся!
-
Wind Keepers, ну скажи-скажи-скажи!