MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СЕКС в Рагне

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    182 Сообщения 63 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ne4matN Не в сети
      ne4mat Заблокирован
      отредактировано

в тему начала прошлой страницы:
      настоящий друг может быть только один, ну или два
      я вот долго не имел настоящих друзей, может дофига простых друзей, но не настоящий
      знал двух поцанов которые дружили как братья, я у одного один раз спросил, "ты бы рассказал людям какой-нибудь секрет между вами за миллион баксов?", он сказал что зависит на сколько тайный секрет, ну я сказал самый тайнейший, он сказал нет, я не поверил, у меня есть куча друзей и любые секреты за лям расскажу спокойно, но вскоре у меня появился лучший друг, с которым мы проводили всё время вместе, разве что когда были в школе, мы в разные школы ходили, так вот со временем я осознал что сколько денег мне не предлогай, есть секреты которые я бы ни кому не рассказал и хоть я уехал в канаду и не видел его уже года 2, я ему позваниваю изредка и поговорив с ним мне всегда кажется что жизнь ещё лучше чем обычно кажется находясь в канаде, ибо тут народ - сплошные отморозки и гулять с ними понту нет

гг, "не асилил" за ответ не принимается 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • viktopV Не в сети
        viktop Заблокирован
        отредактировано

Неформат - какая история. Не знаю как кому - но мне было приятно читать. Очень как-то красиво от души написано. Не знаю, но мне показалось так.
        Друг - это необходимость. Друзья - тоже.
        Продолжая свой пост. Для меня Наташа - друг больше, так как обо мне она больше знает, чем Домовой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение