СЕКС в Рагне
-
в тему начала прошлой страницы:
настоящий друг может быть только один, ну или два
я вот долго не имел настоящих друзей, может дофига простых друзей, но не настоящий
знал двух поцанов которые дружили как братья, я у одного один раз спросил, "ты бы рассказал людям какой-нибудь секрет между вами за миллион баксов?", он сказал что зависит на сколько тайный секрет, ну я сказал самый тайнейший, он сказал нет, я не поверил, у меня есть куча друзей и любые секреты за лям расскажу спокойно, но вскоре у меня появился лучший друг, с которым мы проводили всё время вместе, разве что когда были в школе, мы в разные школы ходили, так вот со временем я осознал что сколько денег мне не предлогай, есть секреты которые я бы ни кому не рассказал и хоть я уехал в канаду и не видел его уже года 2, я ему позваниваю изредка и поговорив с ним мне всегда кажется что жизнь ещё лучше чем обычно кажется находясь в канаде, ибо тут народ - сплошные отморозки и гулять с ними понту нетгг, "не асилил" за ответ не принимается
-
Неформат - какая история. Не знаю как кому - но мне было приятно читать. Очень как-то красиво от души написано. Не знаю, но мне показалось так.
Друг - это необходимость. Друзья - тоже.
Продолжая свой пост. Для меня Наташа - друг больше, так как обо мне она больше знает, чем Домовой.