Мотроребаланс. Warlock. Release.
-
BeSpR3DeL, Голый варлок с релиза кримсоном по водяным и нейтральным венату ударит не более 10-12к. С шариками и более-менее нормальной палкой ~20к. И лвл варлока не столь влияет на дамаг. В фомулах дамага варлок всегда приравнивается к 150 лвл. Это мотроребаланс.. 40к по венату - это с вызванными шариками по земляным венату. Это вполне нормально. И венату без мдефа.
Увеличили дамаг - понефрили книги. Мог запомнить 4 стрейна - теперь 2. Мог запомнить 2 кометы - теперь 1.
Хочешь обсудить дамаг варлоков - пообщайся с ПрокураторомПовторяю - речь идет не о дамаге. А о задержке на релиз. Чтобы тебе понятней было - представь, что на КТ и Акс торнадо без видимых на то причин влепили кд 15-60 сек.
-
Влепили задержку из-за выского дамага,а у кт и торнадо при фул еквипе 15к макс
-
BeSpR3DeL, Не оправдано. Из-за высокого дамага снизили возможное кол-во запоминающихся скиллов. +на релиз не работает ампли. +для релиза нужно ещё прочесть книги, на что тоже тратится время. +для увеличения дамага нужно терять скиллпоинты, которые даже не пассивно работают.
Без шариков дамаг остается прежним.
К тому же у варлоков убрали возможность контроллить чаров сделав клетку не юзабельной.
Дамаг здесь ни при чем и не оправдывает наложение кулдауна на релиз.
Этот фик попросту добивает и без того понефреные книги.Хорош мне про дамаги кт и торнадо. А у варлоков хп и дефа в 2 раза меньше чем у мехов. Будем сравнивать? Это явно не относится к теме.
-
твоя тупость зашкаливает!я играю варлоком и у моего перса должен быть самый высокий дамаг без задержек !!а все остальные профы должны быть хуже моей!вот твоя логика
-
BeSpR3DeL, Забавное толкование. У вас комплекс из-за нехватки дамага на мехе?
Вы даже не варлок. И вряд ли понимаете в чем состоит суть вопроса. Если вам нечем поддержать или оспорить моё мнение по теме - прошу, воздержитесь от комментариев. -
Бесит нытье ваше на форуме постоянное вам дали ОГРОМНЫЙ дамаг по сравнению с другими профами,а вы ноете о задержки теперь,потому что спамить с релиза уже нельзя
-
BeSpR3DeL, по сравнению с кем же у нас такой запредельный дамаг?
Нытье? Нытье было когда пол сервера плакалось клетку пофиксить.Зафлудерастили темку глупыми комментами =/
-
по сравнению с механиками,по сравнению с сорками,по сравнению с министрелями,по сравнению с чейзами
-
BeSpR3DeL, как бы уже давно на большие циферки никто не фапает, ты "дпс" сравнивай
-
Ber, Эй! Не мешай. Я тут ною =__=