Увеличить максимальный вес почты
-
Прошу повысить лимит максимального веса письма до 10к
можно с увеличением стоимости письма
можно для СП
рассмотрю любые предложения=)
спасибо! -
Star Dust, вангую, что технически невозможно.
-
Вангую, что анатомически.
-
Chibi, в видео которое ты скинула КРО возможно снять почту где угодно) так что все возможно тока у нас качается все одного фиксить! халява!!!
-
NIRON,
в видео которое ты скинула КРО возможно снять почту где угодноТак и было, но, видимо, наложили фикс.
так что все возможно
Увы, но нет. Оказалось невозможным слишком многое, из предложенного при тестах почты.
-
Глупое ограничение, учитывая, что вес мерчепроизводных может достигать порядка 10к.
-
vladko, их проблемы.
-
vladko, А вес данс никак не достигает 10к.
Поэтому нечего тут велосипед изобретать.
Хотите передавать большие партии - передавайте дилом. -
да сделайте возможность снимать аттачи прямо в кафру (благо открыть оба окна - почты и кафры одновременно сейчас можно) - и какая тогда разница у какого чара какая максимальная грузоподъёмность..
-
fidosemen, научи передавать дилом самому себе
раньше вес почты был ограничен весом персонажа, почему тебя раньше не беспокоили проблемы данс.... -
Самому себе?
-
fidosemen, у меня 3 персонажа скупает лут
как передать лут на 4го персонажа который тоже принадлежит мне -
Star Dust, Через друзей или через почту по 2к веса.
-
fidosemen, почему я должен кого-то напрягать? под кого-то подстраиваться, кто-то должен подстраиваться под меня
а теперь давай посчитаем! передайка мне 30к вайт потов через почту...... -
Star Dust, а что сложного? Хочешь барыжить и грести баблом - будь добр и мышкой поклацать
-
Вангую, что Ник и так клацает мышкой больше, чем все мы вместе взятые. Каждый день переставляя этих мерчей.