Встреча Мотровцев в Москве.
-
Roquefort, по-моему это ты начинаешь к словам цепляться и соскакивать. Я могу еще это назвать харчевней и что?
И обосрал я не Россию, а сферу обслуживания в России. Потому что говно.Могу накидать тебе фоточек из местных кабаков, если уж ты так упоролся в терминологию.
-
Privaron Espada, где я соскакиваю?
-
Roquefort, начал к словам цепляться. Мол кабак, значит априори рыгаловка. Еще и в красках расписал про мочу и дристню.
-
Privaron Espada, ты политикой не занимаешься? у тебя одно спрашиваешь, ты отвечаешь совсем про другое:)
-
где я соскакиваю?
Начал с кабака (можешь погуглить, что это слово значит, и посмотреть картинки, которые выдает поисковик по этому слову). И двруг перескочил на
которое с кабаками ну никак не вяжется.
Вот это докапывание до слова кабак и есть соскакивание.
-
Россию вообще не стоит сравнить с кем либо. Если ты живёшь в России, в больших городах там Москва,Питер то просто ищешь что-то для себя по душе. Понятно что в России намного другой менталитет и меня это тоже бесит порой. Но и в России можно найти хорошие места. Ну и да о вкусах не спорят
-
Чот раз о кабаках заговорили, вспомнилось одно место в Москве...
Лично для меня стало открытием, что есть пабы, в которые чтобы попасть, надо заказывать столик за неделю (в обычный будний день).
Возможно я далек от элиты, и поэтому все так плохо, но тем не менее - да будет известно любителям реально очень хорошего пива паб под названием "Боби Дазлер" на Тургеневской. Сравнить есть с чем, поэтому на данный момент этот паб находится на первом месте по вкусу пива в Москве (естесьно по моему вкусу)).
Это я все хотел сказать к тому, что само по себе место заполнено наглухо, место вряд ли можно назвать уютным и уж конечно тут не пахнет ни какой культурой, но оно прям манит к себе и уже вроде как и не важны все эти недостатки.
Так что, хрен бы с этой культурой и прочим, главное хорошая компания и пиво! -
Privaron Espada, у тебя какие-то свои понятия, что какое слово означает, поэтому я хз как с тобой общаться. Давай я тебе объясню на примере твоих ответов, что значит соскакивать.
Вот смотри:@"Mr_Ego":
Privaron Espada, в какой мы стране живем, интересно?@"Privaron-Espada":
мне кажется, что мы уже совсем ушли на темы этого топика@"Roquefort":
Privaron Espada, где я соскакиваю?@"Privaron-Espada":
докапывание до слова кабак и есть соскакиваниеЯ не знаю, на каком языке докапывание и соскакивание являются синонимами.
-
Я не знаю, на каком языке докапывание и соскакивание являются синонимами.
Ну оно и заметно.
-
сходка будет нет:?
-
@FeyHo:
сходка будет нет:?
с удовольствием прийду,если ты там будешь -
Privaron просто забыл упомянуть, что у Японцев в крови быть прислугой.
-
Tommy_Lee в меня влюблен, не иначе.
-
будете у нас на Колыме ) милости просим
-
Kenymeny, ресторан, банька, девочки будут?)
-
Roquefort, будет кумыс и на выбор барашки или козочки.
-
в ату приедете тут у нас все дешевле) чем у вас и козочки и борашки и беш и борш))) а вот прикол если от нас ехать в Ташкент там прости по 20S час или 100 баксов на день ну и на 100 баксов можно 2 недели жрать нормально там вообще халва по ценам ппц вы реально как в доисторическую работорговлю попадаете
-
Тут, говорят, день города в субботу. А я до вечера субботы тут.
-
@Kenymeny:
в ату приедете тут у нас все дешевле) чем у вас и козочки и борашки и беш и борш))) а вот прикол если от нас ехать в Ташкент там прости по 20S час или 100 баксов на день ну и на 100 баксов можно 2 недели жрать нормально там вообще халва по ценам ппц вы реально как в доисторическую работорговлю попадаете
Человек (человек ли?) шарит в финансировании террористических банановых республик. -
запили не начинай нести чушь опять уже надоело) или напиши со смыслом что то ) я там живу и ничего такого особого тут не наблюдается как было 25 лет назад средняя зп 300 баксов так и осталось по сей день ) да и какие бананы?: Казахстан 9 место по территории в мире и еще у нас нету бананов есть нефть уран палладий ванадиум золото серебо и вся таблица менделеева