MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О мехах и гласте

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    9 Сообщения 6 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KenymenyK Не в сети
      Kenymeny
      отредактировано

привет просьба не устравивать фарса !!!!просто интересуюсь что посоветует народ ???? итак вопрос в том что надо на меха из статсов скилов и шмота по гластхейму то есть наилучший выбор просьба пишите по сушеству по теме пожалуйста

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Знаки препинания. Это во-первых.
        А во-вторых, хотелось бы чуть больше конкретики. Гласт он, знаешь ли, большой очень...

• D Не в сети
          dyaa
          отредактировано

почему бы этот вопрос не задать в разделе мехов?

• KenymenyK Не в сети
            Kenymeny
            отредактировано

ребят ну при все уважении сори за знаки препинания и за не по теме) но у вас нету что ли конкретной инфы? я ж просто интересуюсь ) ах да мечта покрабить по тяжелой райдов и абисов )))))что нужно из шмота статсов скилов!???? ну думаю там нету смысла ходить кроме этих 2 мобов)) разве что качатся )))меня лично интересуют ток карты с них! да и еще , магмой ерупшин там норм кач будет? ваншот что бы достигнуть по райдам какие статы над какие скилы ну и какой шмот ?наилучшие? подскажите пожалуйста

• Privaron EspadaP Не в сети
              Privaron Espada Заблокирован
              отредактировано

Убивать экс-торнадо, угу. Коней ты ваншотить не будешь. Райдриков - упороться на АТК и взять холи топор, типа эпсильона. Ну или гигант экс/фурик, но не уверен, что без холи-чанта будешь убивать. Очевидные же вещи.

• ElixeerE Не в сети
                Elixeer
                отредактировано

Сходи, попробуй, прикинь сколько не хватает, посчитай сколько будет с хорошим шмотом. Лично я не виду смысла бить райдрика мехом, проще в магме накрабитьь и купить.

А вообще, глупые, неуместные вопросы, не несущие в себе никакой конкретики(скил,билд,шмот,саппорт) редко собирают какие-либо ответы, в той или иной чтепени не пахнущие говном. Чотко формулируйте Ваши вопросы, пишите как, чем и в чем вы хотите убивать монстров, и, скорее всего, Вы сможете найти пару полезных советов.

• KenymenyK Не в сети
                  Kenymeny
                  отредактировано

спасибо Эликсир я просто интересовался и все что тут вообще такого? я что виноват если мои вопросы нервируют так сказать задров?

• ChibiC Не в сети
                    Chibi
                    отредактировано

Бегала там с МЕ скиллом и чувствовала себя прекрасно.
                    Шмот на наилучшее танкование и все.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• fidosemenF Не в сети
                      fidosemen
                      отредактировано

Kenymeny, Уважаемый! Обсуждение скиллов, статов, билда, шмота проходит в специально созданной для этого теме http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=23&t=118447&start=2280 или http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=23&t=152040
                      На крайний случай спросите в специальных разделах форума.
                      http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=23 - приемлемый вариант
                      http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=40 - менее приемлемый вариант
                      Просто, создавая, темы в общем разделе Вы кормите троллей.
                      Также, указав хотя бы имеющийся билд и шмот, а также свои мысли по теме топика, уверен, что Вы получите нормальный адекватныйответ.

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение