Подскажите пожалуйсто где мне качатся я 36/24
-
подскажите пожалуйсто где мне качатся я 36/24 :oops:
-
Вся истина там ----------> <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motronline.com">http://db.motronline.com</a><!-- m -->
Let's get it started :roll:
-
*Точит топор за ОорSаnа.
-
Поринг , поринг , поринг ...... и тд. Вобщем понял на порингах.
Преумущества качания на порингах :- Можно набить бутылок и продавать их.
- Можно набить желопей на орк херо хельм.
- Можно выбить много пориг карт.
- Поринг никогда не завалит.
- Поринг не пакоцает тебя так , что ты будешь регенить по пол часа.
- На порингов не надо скилы. И соответсвенно регенить ману по часу.
- Как следствие п.4-6 не надо пошенов ни какхи типов.
- На порингах на хай лвлах можно не одеватся. Как следствие пропадает нужда в убер шмоте и картах.
- Тебе новайсы не составят конкуренцыы в поринго убийстве.
- И на последок самое приятное. можно набить кучу кавайных игрушек :Р.
-
Гы гы поринги рулят !! Особенно понравился пункт 4 и 9 и игрушки тоже пригодятся девке своей подариш !!!=))
-
:))))
-
ты конечно пошутил...но человек наверняка ждал не такого ответа.... попробуй покачаться в пронтовской канализации...или в антхеле на муравьях...или пойди в лабиринт и подбирай там себе монстров по силе...можно попробовать на тара фрогах в комодо
-
на 36 я был у орков... Стандартно, не скучно, страшно
Там неплохая экспа, а с аколитом попрет изо всех дыр...
Жаль я на 46 леве удалил сворда и взялся за приста -
в орк данжене по собственной практике прокачка весьма сложная да и експ не так много...без аколита мне даже на первом уровне свордом 56го лвл было сложно...а аколита сворду найти проблемно т.к. не любят они со свордами ходить:),..потому качайся на 3ем лвл пронтовской канализации...там всякие жуки и грибки...сами по себе они не сильны но их много и експ идет хорошо...к тому же много лута и хорошо падают карты..почти все из них дешевые но зато в большом количестве:))..к тому же риска умереть почти нет..а это хорошо!:)
-
Попробуй в Comodo в правой пещере на Thara Frog. Немного тяжеловато, но все же
-
Ну если человек хочет знать где ему качаться несмотря осталные топы, то это многое говорит...
-
В од
только не в данже а на улице
я там качался в своё время
эх....