Улучшение Эдема
-
@АpоSTоL:
А вот идея шары квеста на весь акк мне очень понравилась. Хотя это ведь тоже палка о двух концах, одним чаром прошел, а другим уже не пройдешь выходит, ну доступ в данж есть, а опыт за квест уже не возьмешь.
Лол. Трагедия. Хочется одной халявы, но не хочется из-за этого отказываться от другой халявы. -
Если вы не качали Warp Portal, то это ваши проблемы %arshavinface.jpg%.
А эдем в клоке4 я бы поделал. -
Я даже опять хотела создать подобную тему. Прошлая моя была принята, но не реализована.
- дать возможность брать по несколько и/или сразу все задания с доски.
- дать возможность отказаться от выбранного задания/заданий.
- сделать задания повторяемыми (без повторного получения ОКА/коробок, с небольшим кд: 3-5-7 дней. Возможно немного увеличивая кол-во убиваемых мобов за каждый повтор).
- снять ограничение с последней доски (150 лвл).
- расширить доски новыми мобами.
- смотреть взятые задания и их прогресс командой !eden
Нынче Эдены - единственный повод собрать пати. Разношерстную, куда берут всех, включая балласт. Пати, где шара не требуется.
-
@"Chibi":
- сделать задания повторяемыми (без получения награды, с небольшим кд: 3-5-7 дней. Возможно немного увеличивая кол-во убиваемых мобов за каждый повтор).
И зачем тогда их повторять?
- сделать задания повторяемыми (без получения награды, с небольшим кд: 3-5-7 дней. Возможно немного увеличивая кол-во убиваемых мобов за каждый повтор).
-
Запили дверь, имелось в виду ока/коробки. Сейчас поправлю.
-
@АpоSTоL:
А вот идея шары квеста на весь акк мне очень понравилась. Хотя это ведь тоже палка о двух концах, одним чаром прошел, а другим уже не пройдешь выходит, ну доступ в данж есть, а опыт за квест уже не возьмешь.
Лол. Трагедия. Хочется одной халявы, но не хочется из-за этого отказываться от другой халявы.Ох....
-
Назовите мне хоть один квест в данж, за который экспы дается больше, чем можно набить за то время, пока делаешь квест.
-
vladko, бразилис данж* :crazy:
*если повезет с первого раза -
Ты понял приварон) Опыт за прохождение квеста это оказывается халява)
-
АpоSTоL, (((((((
Беда совсем -
АpоSTоL,
речь(возражение) не о опыте с задания, а о таком же кол-ве опыта за повторное выполнение одного и того же заданияпервый раз выполняешь - получаешь опыт по полной, а дальнейшее выполнение того же уже приносит опыт меньший изначального, зато ты уже знаешь что и в какой последовательности делать
... похоже это все сложно для вас, так-что думаю уже подобные возражения оставлять при себе ...
...
-
Enisari,
в чем повторность, если ты это задание проходишь на другом персонаже? Ну а последовательность - квесты итак по гайдам проходятся. -
Enisari, у меня чувство, что вы вообще о разных вещах говорите.
-
я об этом:
Сделать возможным проходить доску повторно после того, как она будет полностью закрыта. При повторном и последующих прохождениях, убрать награду в виде ока/коробок, оставив только опыт.
-
Enisari, ну и чем вам не нравится одинаковое количество экспы при повторных прохождениях? Да что ж вы за мазохисты-то.
-
Privaron Espada, мне все нравится - ко всему садаптируюсь, но коли лозунг,девиз,кредо и т.п. сервера Халявы не будет, то я тыкаю пальцем - вот халява ... Не во мне дело, просто если изменилась политика сервера, то хочу знать в какое русло, почему изменилось и что на это влияет?
В целом конечно - я ЗА удобство и комфорт, непонятно только - это совместно с Халявы не будет или вместо Халявы не будет.
-
Privaron Espada, элементарно, Ватсон. Это приведет к тому, что люди будут раз в сутки заходить, делать эдем и уходить оффлайн до того, как спадет кд. Если сделать так, что с каждым последующим выполнением опыта будут давать в 2 раза меньше от предыдущей награды (без ограничений, вплоть до 0), то так будет нормально. Или второй вариант. Опыт оставляем, но увеличиваем кол-во монстров в 2 раза за каждое новое прохождение. 200, 400, 800, 1600...
Все остальное халява.
-
@"Enisari":
Privaron Espada, мне все нравится - ко всему садаптируюсь, но коли лозунг,девиз,кредо и т.п. сервера Халявы не будет, то я тыкаю пальцем - вот халява ... Не во мне дело, просто если изменилась политика сервера, то хочу знать в какое русло, почему изменилось и что на это влияет?В целом конечно - я ЗА удобство и комфорт, непонятно только - это совместно с Халявы не будет или вместо Халявы не будет.
Вот сейчас это звучит как "дайка я стану подлизой".@"Baron-Corsar":
Privaron Espada, элементарно, Ватсон. Это приведет к тому, что люди будут раз в сутки заходить, делать эдем и уходить оффлайн до того, как спадет кд. Если сделать так, что с каждым последующим выполнением опыта будут давать в 2 раза меньше от предыдущей награды (без ограничений, вплоть до 0), то так будет нормально. Или второй вариант. Опыт оставляем, но увеличиваем кол-во монстров в 2 раза за каждое новое прохождение. 200, 400, 800, 1600...Все остальное халява.
Хотя бы заходить будут, а то вообще же не заходят
-
Baron Corsar, Enisariя не знаю, как еще с вами говорить на эту тему. Поэтому, предпочту не делать этого, пусть каждый останется при своем мнении.
Но вы ппц упоротые. Наглухо.
-