MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ошибка с отображением списка в управлении.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ошибки
    4 Сообщения 2 Posters 327 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ri0nR Не в сети
      Ri0n
      отредактировано

Доброго времени суток. Столкнулся с неприятной особенностью. Раньше всегда, чтобы открыть окно статов персонажа, пользовался комбинацией альт+а, однако, сейчас данная комбинация отсутствует. Прокачать статы можно лишь, щелкнув по иконке status среди маленьких иконок под окном персонажа. Попытался с помощью хелперов узнать, как можно настроить быстрый доступ требуемого мне окна. Однако, хелпер сказал, что нужно зайти в управление-интерфейс и там на 2-ю страницу. в списке 7 снизу как раз изменение быстрого доступа к окну статов персонажа. Однако, у меня на 2-й странице отображается только 2 пункта: запись и старт записи. И того что надо, конечно, нет. А это порой так неудобно, - не открыть окно быстро, когда надо, да ещё и не закрыть, пока на крестик не нажмешь. Прошу помочь разобраться в этом вопросе.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _o1__ Не в сети
        _o1_
        отредактировано

Если указанной на скриншоте опции нет, это скорее всего означает плохо обновленный игровой клиент, рекомендуется заново скачать и установить последнюю версию игры.

• Ri0nR Не в сети
          Ri0n
          отредактировано

Такого и в самом деле нет. Но я качал торрент, ссылка на который была на Вашем сайте. Где посоветуете взять подходящий?

• Ri0nR Не в сети
            Ri0n
            отредактировано

Скачал другую версию, проблема исчезла. Тему можно закрывать.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение