NoviceWoE -19.06.2015
-
ГВ скучное, Буки в этот раз ложились ещё быстрее.
Отдельно хочу сказать спасибо линкеру из Бук, который выпендривался перед гансами - через тебя с десятка 2 фрагов настрелял, так держать!
-
Магистр Магии, я не виноват что линкер без платинки живёт от гансов, а дурачки что шли за мной - нет :pardon:
а вообще пришел первый раз за месяц на нГВ, очень жаль медведей которые ведутся на обещания рева и готовятся на каждое гв ещё лучше, а в итоге буки приходят как обычно
очень весело наверно звать людей по асечкам, которые приходят и в итоге убивают летний вечер пятницы на "такое гв"з.ы. на этот раз рев отказался вам пообещать подготовиться на следующее гв :pardon:
-
Дупло, идеи кончились? Секретным оружием были скроллы гунки, но и они провалились 8(
@"Дупло":
убивают летний вечер пятницы
Котлетки, уходя в отпуск от Райзов, тоже самое писали. -
@vladko:
Дупло, идеи кончились? Секретным оружием были скроллы гунки, но и они провалились 8(
может я чего не знаю, но разве сейчас на бг не 135+ только пускает?
и да, забыл сказать, только мишки могут нафлудить 3 страницы в топике за 1 день после победного гв, до этих событий в основном смотрю одни пустые топики -
Дупло, скроллы с прере мб?
Ибо я сомневаюсь, что вы госпелились, чтобы Рев словил дабл хп. Но он точно бахал, что его с 51к хп ваншотит -
Дупло, А почему бы и нет :С
@"Дупло":
звать людей по асечкам
Это нереально трудно и долго! [code:2akegtxi]Privaron Espada (17:54:13 19/06/2015)
! Мууууур
!
!
! Made God (17:55:13 19/06/2015)
! м
!
!
! Privaron Espada (17:55:19 19/06/2015)
! го на нгв в мишки
!
!
! Made God (17:55:36 19/06/2015)
! ок буду[/code:2akegtxi]@"Дупло":
в итоге убивают летний вечер пятницы на "такое гв"
1 час , с 22:00 по 23:00... целый вечер? лал, у меня ближе к 00:00 все только начинается :СНе вижу ничего сложного, потыкать час кнопочки не напрягаясь и дальше заниматься своими делами.
Сорь, мы не готовимся целую неделю перед подобными гв. -
@Дупло:
очень жаль медведей которые ведутся на обещания рева и готовятся на каждое гв ещё лучше, а в итоге буки приходят как обычно
где-то я уже это видел. закончится все это как обычно словами "мы только собрались с силами и вы сразу убежали" -
Игорь обвинил Колю в том, что он балабол? О_о
-
Может быть Паллаш вместо того, чтобы корчить из себя модератора, поделится впечатлениями от прошедшего ГВ?
-
РАЗРЫВ ПУКАНОВ ИЗ МАТЕРИАЛА ЗАКАЗЧИКА
-
Спасибо, мы как-то так и представляли себе ваши впечатления от гв.
-
Нормальное ГВ. Не хочу корчить из себя Прока, но если бы использовали таки предложенную мной тактику, то вероятно дошли бы дальше. В конце использовали часть её, дошли до блока. Хорошая слаженная работа отдельных чаров, координация, достаточный расход, хорошая работа реколера и чуточка удачи (а она нам улыбается иногда) и все возьмётся.
-
если бы использовали таки предложенную мной тактику
дошли бы дальше
Взаимосключающие параграфы ((
-
@pallash:
В конце использовали часть её, дошли до блока. Судя по мувику, вы и так постоянно доходили до блока. Или это была тактика: "Доходим до блока,убиваем их всех,идем дальше"? -
@pallash:
чуточка удачи (а она нам улыбается иногда)
например, внезапный вылет 50% онлайна дефящих -
@Синяя-Борода:
Или это была тактика: "Доходим до блока,убиваем их всех,идем дальше"?
боюсь тогда представить какой была основная тактика, без@pallash:
...использовали часть предложенной мной тактики...
З.Ы.
Куда делась адвокатша Рева? Она больше не будет защищать его лицо? -
Основной тактикой был деф входа в замок.
Осталось понять, от кого. -
Dead Kitten, от бг чаров естесна.
-
но ведь... они уже прошли...
-
предложенную мной тактику
Построить пентаграмму, принести в жертву бебика 1/1 и призвать(сиречь - превратить) в него ктулху? Я считаю крутая тактика...