NoviceWoE -19.06.2015
-
-
У Аши новое сверло?
-
сакришь ключевых чаров
@
тратишь всего 20 потов за 45 минут -
изи катка так-то
-
Противник был явно переоценен (((
Отжирал гансом без сакры едп автоатаки от Рева. Что-то тут не то.
Мишки ощутимо грейднули свой деф по сравнению с прошлой неделей. Даже я нового ганса качнул!
Но вот чота Буклеты ощутимо даунгрейднулись. А Диониус все также стоит в первом ряду, ловит диспел и откатывается. Видимо, все-таки беда в той самой 1/3 гильдии.свитки гунки были китайскими, не иначе
-
Отжирал гансом без сакры едп автоатаки от Рева. Что-то тут не то.
Это по тому, что он криткроссом пускает соники
[youtube:16w8ze0a]WhsZ1rD9hU4[/youtube:16w8ze0a] -
КАК Я ВАШУ МАМУ ФИНАЛИЛ
-
чота вообще тухло. Буки что на гв, что на форуме не могут ничего показать. И опять таки что на гв скучно, что на форуме:(
-
Сакрил 4 человек, и вот чем занимался все гв.
[youtube:1943nacx]hTkRyeiDjwc[/youtube:1943nacx]
-
Что не смогли буклеты на этот раз?
-
!
-
юбилейная 10 шуточка от Lazybloke )
-
-
Шуточки за стописят!
[youtube:26f1wwyn]VoeUfaB_B-U[/youtube:26f1wwyn]т.е снимать толком нечего было, да и мои багнутые руки не настроили багнутые бандиками и не пережали в багнутом вегасе , кароч такое:
[youtube:26f1wwyn]jABo7cazZkE[/youtube:26f1wwyn] -
Я думал проснусь, а меня в топике ждет сладка тех драмма. Рев запретил своей 2/3 писать, видимо, а еще 1/3 давится, колется, но терпит.
-
@Billy-Tallent:
Сакрил 4 человек, и вот чем занимался все гв.[youtube:27qpdvsy]hTkRyeiDjwc[/youtube:27qpdvsy]
Ты кто?) А понтов то, сгинь обратно чудо ты форумное
хех смотрю весело тут у вас на гв надо будет заглянуть на следующие) -
Еще один халявный фраг (
После Мура чота даже мувик делать неохота. И так все яснопонятно.
-
Privaron Espada, wtf Это мур?)
-
@Privaron-Espada:
Я думал проснусь, а меня в топике ждет сладка тех драмма. Рев запретил своей 2/3 писать, видимо, а еще 1/3 давится, колется, но терпит.Тот неловкий момент, когда вроде и есть предлог потроллить... да вот некого :ROFL: -
Ага. К слову о победе на ГВ, о которой тут столько распинался тёмный скакун в прошлом топике.