MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я тут подумал и у меня возникли сомнения нащет силы хантов..

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    35 Сообщения 13 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MiccaM Не в сети
      Micca
      отредактировано

и пожалуйста бывалые ханты скажите в пвп арене например круза можно держать на дистанции больше чем 11 клеток с АЧ или АШ? неужели никто ими не пользуется ? 😃

А чего тут рассказывать? на пвп арене без АЧ и АШ ты кусок мяса, потому как удержать круза не возможно из-за эндура. Отталкиваешь его, ставишь ловушку, отходишь и блитс бит или если лак есть то просто расстреливаешь его.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -PhoeNIKS-
        отредактировано

Micca,

1. а зачем и какую ловушку нужно ставить? и зачем крузу в нее лезть? 😃 он же не моб какой нить..
        2. а если аш и ач справляются со своими прямыми обязанностями тогда каким образом крузы валят хантов? и почему везде ханты плачутся что мол нас посто чуть ли не в сухую пачками выносят крузы витые?
        3. что лучше аш или ач?
        • Silvan ElfS Не в сети
          Silvan Elf
          отредактировано

-=PhoeNIKS=-:
          есть 3 возможности вывести из хайда или клока.
          у пристов - рувоч, выводит из хайда, не дает зхайдится и бьет тех кто в хайде.
          у магов - сайт, тоже что рувоч но не бьет.
          у хантов - детект, единовременно выводит из хайда, после этого можно снова хайдится.
          так вот, обычно в обороне кто-то из маго/аколитов крутит сайт/рувоч,
          но в рукопашном бою у них и так забот навалом, и они про его забывают.
          потому используй детект.
          и еще, детект выводит из хайда влкруг тебя а не вокруг точки в которую птица бьет, помни об этом, все равно куда птицу кидаешь, детект срабатывает вокруг тебя.

• Silvan ElfS Не в сети
            Silvan Elf
            отредактировано

я про импрув концентрейшен не упомянул по причине дороговизны
            и малого радиуса действия.

-PhoeNIKS-
              отредактировано

70 маны зато надофига 😃 да и 12% с легкостью окупают цену имхо 😃

• С Не в сети
                Саламат
                отредактировано

У меня вопрос насчет моего героя, я качаю интеллект вместе с дексой а аги у меня только 11. Хочу постоянно запускать дабл и делать ловушки, только незнаю это правильная стратегия? ПОМОГИТЕ!1!!!11!!

• MiccaM Не в сети
                  Micca
                  отредактировано

Micca,

1. а зачем и какую ловушку нужно ставить? и зачем крузу в нее лезть? 😃 он же не моб какой нить..
                  2. а если аш и ач справляются со своими прямыми обязанностями тогда каким образом крузы валят хантов? и почему везде ханты плачутся что мол нас посто чуть ли не в сухую пачками выносят крузы витые?
                  3. что лучше аш или ач?
                  1. ловушки можно ставить любые, но я предпочитаю Анкл, которая держит его довольно таки долго, и есть возможность спокойно расстреливать. По поводу моба..... ты знаешь, в 90% случаев, крусы почему то ведут себя именно как мобы, то бишь прут на эту ловушку по прямой, кстати можно ее влепить в тот момент, когда от круса до тебя остается 3 клетки, он точно не успеет ни свернуть ни остановиться.
                  2. АШ и АЧ... ну во первых у круса есть дефендер, и тот же АЧ может тупо промахнуться по крусу, а это потерянное время, во вторых есть щит, который он запускает в тебя, и если с крусами 70 + - уровней еще можно наплевать на этот щит, то за 80 уровень крус может тебя очень сильно покоцать этим щитом, а учитывая большое количество ХП у него, то вынести его сложновато, если вообще возможно.
                  3. эээ, аш и ач немного разные вещи, и каждый хорош по своему, но аш должен быть по любому. Если зарядить стан эрроу и бить АШем в толпу, то по моему есть шанс застанить (надо проверить), мало того, когда на тебя нападет толпа мобов со всех сторон, только АШ сможет держать их на дистанции, короче АШ маст хэв по любому. Кстати, у АШ я заметил задержки вообще нет, а эт очень хорошо.
                  • Silvan ElfS Не в сети
                    Silvan Elf
                    отредактировано

@"-:
                    70 маны зато надофига 😃 да и 12% с легкостью окупают цену имхо 😃
                    я имел ввиду использование импува как средства выведения из хайда, он тоже выводит единовременно, и позволяет тут же захайдится снова.

• Silvan ElfS Не в сети
                      Silvan Elf
                      отредактировано

@Саламат:
                      У меня вопрос насчет моего героя, я качаю интеллект вместе с дексой а аги у меня только 11. Хочу постоянно запускать дабл и делать ловушки, только незнаю это правильная стратегия? ПОМОГИТЕ!1!!!11!!
                      это не плохой билд, но надо занть как и где его использовать.
                      имхо он больше подходит для барда/дансершы.

• K Не в сети
                        kuvsh
                        отредактировано

Сила хантов на гв в ловушках... Вы бы знали как неклёво мне, рогу, бывает, когда вползаешь в замок ничего не подозревающей толпы обороняющихся (они постоянно что то кастят, но почему то рувочат и сайтят редко) и встаешь в ловуху... и стоишь так некоторое время, потом, не дай бог, еще в одну... вдруг кто то вспомнил о сайте и гг...

• Kirill kunK Не в сети
                          Kirill kun
                          отредактировано

🙂 На счет трэпов согласен но нормальные визы/ханты/присты/монки 😃 на ГВ с рувочем всяким бегают так что собвсенно гря не вляпаться в ловушку дело техники 🙂
                          p.s. жаль что против мобов ловушки почти бесполезны( кроме анкла конешно) 🙂

-PhoeNIKS-
                            отредактировано

ясно почему АШ не особо нужен на пвп - 2-3-4 раза откинул круза и маны нет 😃 а про АЧ Micca уже сказал..

репитинг боу ерунда 😃 т.к. походу есть ограничение на макс дистанцию в 15 клеток при простых рэйндж атаках..

вопрос! если круз не пользуется щитом, то получается что остается только один выход ставить под ноги анкл и расстреливать издалека автоблицем 😃 на сколько этот метод эффективен?

да и еще один момент! если круз стоит и из далека запускает щит то неужели его не завалит фалконхант просто стреляя?

-PhoeNIKS-
                              отредактировано

Silvan Elf, если так то действительно ерунда получается.. нелогично 😃 уж лучше бы убрали детект и поставили 15% 😄

• K Не в сети
                                kuvsh
                                отредактировано

To Kirill kun
                                Понятное дело, если вижу ловушку, то обхожу ее.. так же как и обхожу идущих пристов с рувочем... Проблема не в этом...
                                Некоторые умные ханты все таки умеют сгонять с точки респа не в меру танковатых крузов, считающих своей обязанностью принимать на себя все входящее, и ставить вместо них ловухи... вот такие ловухи ты никогда не обойдешь...
                                П.С. Зашел в замок, стоит куча магов пристов и т.д. появился прямо на ловухе (в хайде).. ну думаю все... причем проход узкий и чтобы пройти дальше нада потом еще одну ловуху наступить.. наступаю в следущую... опять жду.. детекта нет... в итоге так и прошел до эмпа ;)... но такое бывает редко
                                Вообщем хантеры... ГВ - это командная весчь... а в команде у каждого есть своя роль... Я понимаю что вы привыкаете сносить быстрее всех мобов и качаться жутко быстро ;), но на ГВ как суппортеры от вас толку гораздо больше...Причем вы оооочень этим полезны на ГВ, и не только анклом... ведь можно же лишать маны людей... мона их просто взрывать, никакой круз не пройдет узкий проход в замке если вы будете его держать...

• Виталий ВВВ Не в сети
                                  Виталий ВВ
                                  отредактировано

@Maho:
                                  Насколько я знаю, птица при критах не летает.

а где написано что если стрелять критами то автоблиц непашет... это же ноннсенс, как-то несовпадает.

Я хочю сказать как это лак билд у которого реальный автоблиц + скил снайпера +100%CRIT... получится будет стрелять критами а птица неполетит?. какой то бред или я чего то непонял тебя.... :?

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение