MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я тут подумал и у меня возникли сомнения нащет силы хантов..

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    35 Сообщения 13 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -falcon-
      отредактировано

Итак сходил я на парочку ГВ, а также немного дуэлей попробовал и пришол к выводу что на ГВ ханты SUX:

1. Крузы, найты- много вита и карт снижающих урон от стрел и прочей фигни против хантов- они тя убЪют скорее чем ты потратищь всю свою ману.
      2. Визы- морозят сразу, хотя всеже есть шанс сбить каст- кое как еще можно замачить.
      3. Ханты- без комментариев(это вопрос того кто начнет первым даблить)
      4. Приты, Монки- Пневма=Смерть, да и без нее их сложно замачить.
      5. Смиты- мала видел их, но думаю не слабее найтов.
      6. Сины, Рогу- с высоким аги и лак по ним фиг попадешь, но небольшой шанс убить все же есть.

Итого в свете того что на ГВ нет /noctrl, неработает Charge Arrow, дамаг птички делится, а также включая вышесказанное делаю вывод хант на ГВ- пушечное мясо!!!
      И у меня возникает вопрос: почему все кругом говорят что ханты якобы читаки, они типа самые сильные и это нечестно и даблами могут любого снести, когда на практике выресовывается совсем другое!!??

P.S.- пожалуста, опытные ГВ-шики скажите что я неправ, и подскажите какими методами боротся с каждым классом в отдельности?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ThroyanecT Не в сети
        Throyanec
        отредактировано

Лвл у тебя маловат, да и вещей небось нет нормальных. Насчет каждого класса - простив каждого класса (почти ;)) есть свое противоядие. Все дело в твоем билде (статы+скиллы+шмот) - который будет рулить (не будет рулить ;)) против определенных классов. А потому тебе надо сесть почитать форумы врагов (гыгы), четко понять сильные и слабые стороны (желательно знать ВСЕ чужие скиллы и понимать их) всех исходя из этого - делать выводы - свои статы, скиллы, необходимые тебе вещи.

-falcon-
          отредактировано

ну пневму нечего понимать- она стоит и все, с этим поделать ничего нельзя!
          крузы- это анти-ханты(дефендер, хорн, вит и т.д.), против них ни одна карта не спасет!.... ну лана это так...я долго могу тут рассуждать, однако времени нету, да и не хочеться!
          попробую по другому:
          ну например я надеялся свой билд как раз для витовых челов сделать(тоесть чтоб птичка летала быстро и много), но я тут узнал что ДМГ делится на ГВ, а также нету /noctrl(что снижает скорость стрельбы) и выходит что мой билд не на стоко хорош как я думал, но и аги/декс не лучше, так как их единственное оружие- дабл, а он для витовых челов с нужными картами просто камариный укус!!!
          итого: что делать?

• EnikE Не в сети
            Enik
            отредактировано

А на мой взгляд ничего не делать, просто я думаю, что хант на гв это аги декс

• инты немного и вита, чтоб жилось спокойней, но это лично мое мнение, а по поводу фэлконов я думаю что это только ПвМ класс
              и на гв ему будет не очень то и спокойно, так что тут помогут только
              2 или больше гидры хороший шмот и много много аги и декса )))
            • MiccaM Не в сети
              Micca
              отредактировано

-=falcon=-
              Как правильно написал Троянец, уровень у тебя действительно маловат для ГВ, ты сейчас там обычное мясо. Я увидел более менее толк от своего ханта только где то на 85 уровне.

крузы- это анти-ханты(дефендер, хорн, вит и т.д.), против них ни одна карта не спасет!.

таких крусов пока не так уж и много слава богу, а победнее крузы убиваются довольно быстро, потому как эндур не работает и подойти им тяжело, так же хант тем хорош, даже против жирных крусов, тем, что если крус прорывается и прет дальше (к импу например), то стреляя в него ты его держишь на месте, т.е. он не может уйти от тебя, а тут как раз подходит подмога.

но и аги/декс не лучше, так как их единственное оружие- дабл, а он для витовых челов с нужными картами просто камариный укус!!!

С каких это пор аги/дех ханты в даблщики записали? Даблы против крусов, ИМХО извращение, даблы хороши против хантов/магов/пристов/синов.

итого: что делать?

думать, учиться, набираться опыта, качаться - поверь, и будет от тебя толк на ГВ.

А на мой взгляд ничего не делать, просто я думаю, что хант на гв это аги декс

• инты немного и вита, чтоб жилось спокойней, но это лично мое мнение, а по поводу фэлконов я думаю что это только ПвМ класс

согласен, кроме одного, фалкон на ГВ тоже очень полезен, поверь.

• MiccaM Не в сети
                Micca
                отредактировано

И еще информация. Я вчера видел хантершу, у которой лак прокачен до 99, дех - 9, аги не знаю сколько. Хех, вы бы видели как она дуэлилиась с крусами/найтами :), что не удар, то крит. И птичку она сняла, потому как моментальная смерть крусу/найту а она похоже растягивала удовольствие :). Мдя, это ж как его можно раскачать так было, с 9 дех?

• ThroyanecT Не в сети
                  Throyanec
                  отредактировано

Сначала танковали, а потом..
                  Видимо без трех муми тут дело не обошлось -) А может.. даже страшно подумать, фриони..)

• MiccaM Не в сети
                    Micca
                    отредактировано

Сначала танковали, а потом..

подругому ни как

Видимо без трех муми тут дело не обошлось -) А может.. даже страшно подумать, фриони..)

Муммий у нее не было, т.к. пользовалась она Хантер боу, да и кулаками криты выбивала 9 из 10.

• ProbelovP Не в сети
                      Probelov
                      отредактировано

@Micca:
                      И еще информация. Я вчера видел хантершу, у которой лак прокачен до 99, дех - 9, аги не знаю сколько. Хех, вы бы видели как она дуэлилиась с крусами/найтами 😢, что не удар, то крит. И птичку она сняла, потому как моментальная смерть крусу/найту а она похоже растягивала удовольствие 😢. Мдя, это ж как его можно раскачать так было, с 9 дех?
                      Надеюсь ты успел с нею познакомиться ? Или взять хотя бы краткое интервью...
                      Если нет, то хотя бы помнишь её ник ?
                      Если ничего, то моё сердце разбито 😢

-falcon-
                        отредактировано

не умею оформлять цитаты:
                        "С каких это пор аги/дех ханты в даблщики записали? Даблы против крусов, ИМХО извращение, даблы хороши против хантов/магов/пристов/синов."

ну с магами и хантами я могу согласиться, но пристов по любому не замачить из-за пневмы, а по синам фиг попадешь!

хм.. а че реально такова лакового ханта сделать?

• ProbelovP Не в сети
                          Probelov
                          отредактировано

@"-:

хм.. а че реально такова лакового ханта сделать?

Реально, если за тобой постоянно бегает "Прист активист".

• MiccaM Не в сети
                            Micca
                            отредактировано

не умею оформлять цитаты:

копируешь фразу и заключаешь в тэги

, только пробелы не ставь 🙂

ну с магами и хантами я могу согласиться, но пристов по любому не замачить из-за пневмы, а по синам фиг попадешь!

присты.... ну если один на один, то да, пневма его спасает, а если на ГВ, когда куча народа прет и куча обораняется, то там присты обычно отвлечены и если хочешь их быстро снести, то дабл, дабл и еще раз дабл. Сины.... ну качай дех и будешь сносить, или лак до 99 🙂

• MahoM Не в сети
                              Maho
                              отредактировано

Насколько я знаю, птица при критах не летает.

-PhoeNIKS-
                                отредактировано

а чем лучше на пвп отбасывать крузов найтов и прочую мишуру подальше от себя? 😃 АШ или ЧА? и почему вы говорите что хорошо объвешанные крузы смерть ханта если они попросту не смогут подойти на расстояние удара? про шиты не нада у них радиус куда меньше чем у ханта и не забыватьт про репитинг боу 😃

• alien3A Не в сети
                                  alien3 Заблокирован
                                  отредактировано

На ГВ ещё можно весь пол капканами утыкать, хрен кто пройдёт, и статусов спец-луком навешать, и ещё много чего 🙂

-PhoeNIKS-
                                    отредактировано

да причем тут гв 😃 гв очень далек от обычных игроков так как тама нужно быть увещанным много ккшными картами как елка новогодняя 😃 а я про пвп..

-falcon-
                                      отредактировано

-=PhoeNIKS=- я вроде когда на ГВ делал ЧА то нифега не откидывало, хотя мож меня глюконуло(или ты про ПвП арену говоришь?)...

Micca а 90dex(с Овл Ай и Имп.Кон. на 50джобе) хватит? или всетаки мумии нужны?

И раз уж дело зашло о картах и луках то спрошу для аги/лак какой лучше лук?:

Composite Bow[4], Crossbow[3], Gakkung[2], Repeating[1]? и какое соотношение Гидр и Мумий нада с вышеуказанным дексом(я так понимаю других карт не нада)?

• Silvan ElfS Не в сети
                                        Silvan Elf
                                        отредактировано

для декст 90 надо Композит с 2-я мумиями и 2-я скел воркерами
                                        (можно 3 мумии и 1 скел, не сильно хуже).
                                        мумий не надо, ты и так запугаешь любого сина.
                                        про утыкание ловушками пола забудь, этим можно только пугать народ,
                                        но и задержать на 2-3 секунды (иногда кстати достаточно).
                                        ловушки исчезают, поэтому надо сначала разозлить кого-то, потом быть уверенным что он на тебя бросился, и только потом ставить ему прямо мод ноги ловушку.
                                        а по теме топика могу сказать что да, хант это мясо, но мясо хитрое и с трудом съедобное, надо просто отработать взаимодействие с другими игроками.
                                        для отдельных классов:
                                        прист: не обращай на него внимание, он столь же безопасен сколь и неубиваем тобой, подожди пока его заморозят маги и не разбивай его, оставь на сладкое. и еще, многие присты молчанку любят кидать, так что помни, задержка на каст после молчанки у них секунды 2-3, а зеленая бутылка пьется походя.
                                        найт: часто копейшик, а значит нету тары, так же нету дефендера, т.е. потенциально бочка с хитами, но мясо, главное заметить издалека и поймать на выстрелы. /nc не работает, но можно зажать кнопку мыши 🙂
                                        круз: ну да убить его ты не можешь, ну и что, лови его и жди пока подмога подойдет, тебе торопиться некуда.
                                        ассасин, рог: помни, у тебя есть детект, используй его иначе схлопочешь по мозгам, не надейся на сайт или рувоч, они в бою не горят.
                                        с такой декстой ты легко запугаешь сина своего уровня, даблами банально.
                                        если син высокого уровня, то есть птица, не обязтельно что ты его убьешь, но покалечишь, затормозишь, его заметят и помогут.

при супорте магов у тебя 2 роли:

1. не пускать к магам никого из ближнего боя ( о дальнем бое позаботится пневма). Для этого есть или ловушки (это когда мало народа, например ты и маг держите узкий проход) или стопори выстрелами.
                                        2. разбивать замороженных гастом людей при помощи или птицы или АШ, только не перестарайся, т.к. к концу работы гаста они должны быть замороженными.

P.S. соло хантер на ГВ это все же мясо, не будь танком, помни что ты сначала жертва, а потом охотник, не стесняйся отступить даже если ты оказался 1 на 1 с магом. жевой ты полезнее чем мертвый. Такое понятие как гордость тут не уместны. твой девиз на ГВ это "да, я соска, чешка и не способность, но я жив, а ты мертв".

• MiccaM Не в сети
                                          Micca
                                          отредактировано

Silvan Elf

P.S. соло хантер на ГВ это все же мясо, не будь танком, помни что ты сначала жертва, а потом охотник, не стесняйся отступить даже если ты оказался 1 на 1 с магом. жевой ты полезнее чем мертвый. Такое понятие как гордость тут не уместны. твой девиз на ГВ это "да, я соска, чешка и не способность, но я жив, а ты мертв".

хорошо сказал :), респект
                                          -=falcon=-

я вроде когда на ГВ делал ЧА то нифега не откидывало, хотя мож меня глюконуло(или ты про ПвП арену говоришь?)...

ЧА на ГВ не работает, так же как и эндур у кнайтов/крусов что зачительно облегчает жизнь нам, хантам

-PhoeNIKS-
                                            отредактировано

-=falcon=-, да про арену, а на ГВ ЧА помоему и не работает 😃

@"Silvan-Elf":
                                            круз: ну да убить его ты не можешь, ну и что, лови его и жди пока подмога подойдет, тебе торопиться некуда.

по идее птичка должна очень неплохо клевать круза ибо защита у него от физ урона. почему же тогда круз всетаки неубиваемый? 😃

@"Silvan-Elf":
                                            ассасин, рог: помни, у тебя есть детект, используй его иначе схлопочешь по мозгам, не надейся на сайт или рувоч, они в бою не горят.

можно поподробней что такое сайт или рувоч и как синов рогов выводить из хайда?

и пожалуйста бывалые ханты скажите в пвп арене например круза можно держать на дистанции больше чем 11 клеток с АЧ или АШ? неужели никто ими не пользуется ? 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение