Урезать работу ГТБ
-
Одинокий Странник, да-да, а если жизнь говно - шагай в окно. Никто насильно не держит.
-
@Одинокий-Странник:
У кого "ро померло" или "мотр умер" - вас тут никто насильно не держит, в общем-то.
Эти фразы всегда всплывают,да не держат, но как я вижу их частое употребление,считай что гонят пинками от сюда...
Не надо так....Да, именно гонят. Потому что не надо припираться туда, где вас что-то не устраивает, и хаять это. -
Потому что не надо припираться туда, где вас что-то не устраивает, и хаять это.
А не пойти ли бы сразу в пешее эротическое с такими заявлениями? Очень многие были здесь задолго до того, как кое-кто приперся. А потом изговнякал то, что так многим было дорого. Так что те, кто тут поселился до 2009 года, имеют все моральные права высказывать свое недовольство, я считаю.
-
@Одинокий-Странник:
Да, именно гонят. Потому что не надо припираться туда, где вас что-то не устраивает, и хаять это.
Не тебе говорить что надо и что не надо. Правила для кого писаны? Я не устану повторять...
Если игрок/форумный участник нарушает правила то его наказывают, если правила не соблюдаются админом-зевакой то его можно и нужно за это поносить, ибо заслужил. А ты помошничек уже самоутвердился ответом в другой теме. Не брат ли тебе автор этой темы? Я кстати был рад пока ты не вылез из своей конуры за долгие годы отсутствия. Ибо ты ничего не можешь обосновать и логически объяснить. Но грамматика на высоте. Благодаря ИРЦ-му боту, наверное? -
@"Privaron-Espada":
А не пойти ли бы сразу в пешее эротическое с такими заявлениями?Нет. Это ведь ты всем вокруг недоволен - вот и проследуй.> > @"Privaron-Espada":Очень многие были здесь задолго до того, как кое-кто приперся. А потом изговнякал то, что так многим было дорого. Так что те, кто тут поселился до 2009 года, имеют все моральные права высказывать свое недовольство, я считаю.Многим было дорого общение и атмосфера мотра, которую ВЫ старательно пытаетесь засрать по той причине, что вам пофиксили билдики и шмотик.
Те, кто имел на что-то моральное право - спокойно ушли, не нудят и не хают изменения. Им уже все равно. А некоторые старички еще и возвращаются порой. И еще есть игроки, которые ИГРАЮТ. Да-да.
А у нудящих и хающих - никаких моральных прав нет, как и самой моральной составляющей - их сообщения всю их сущность хорошо демонстрируют.G10, радуйся, что Ован разрешил критиковать сервер (при Спакуме такой фигни не было и все бы давно получили бан), т.к. конструктивная критика - путь к изменениям.
А вот бегать кругами и мазать стены какашками, старательно выводя "сервир умир" - крайне неумно.Если уж вам так был дорог сервер - надо было общими усилиями добиваться того, чтобы было "как раньше" или хотя бы приблизить это, делая поправку на существующие реалии, а либо уйти и страдать, а не гадить на форуме.
-
Одинокий Странник, Критикую Ована и других персонажей (включая тебя) обосновано и только обосновано! Ован не то что разрешил... он привык. Ибо есть за что. Я и не пишу что сервер умер. Но я пишу об онлайне как о показателе, который на прямую показывает неэффективную работу Ована и его помошничков. И не кругами а волнами.. умно или нет, мне виднее. Ибо я этим занимаюсь а не ты. По поводу дороговизны сервера и об добиваться "как раньше" - рекомендую просмотреть сообщения Ована и найти несоответствия вплоть от голосования "за ввод реневала". Естественно удаленные сообщения ты не прочитаешь, но там можно покопаться и понять что добиться нормальным путем - это непосильный вариант для игроков.
Ну и на последок.. как и для многих, при спакуме мне было дело только до форумного раздела ГВ и ПВП. За все годы.
По этому, обосновано критиковать его мне было не за что! Он хотя бы не обманывал игроков, и был честен и справедлив. -
@G10:
Я и не пишу что сервер умер. Но я пишу об онлайне как о показателе, который на прямую показывает неэффективную работу Ована и его помошничков. И не кругами а волнами..Так и я не тебе писал, а Приварону и Сергейсу, просто лишний отступ не сделал.> > @G10:умно или нет, мне виднее. Ибо я этим занимаюсь а не ты.Со стороны всегда виднее.
-
что вам пофиксили билдики и шмотик.
Щитоа? Я не упрекаю администрацию в фиксах каких-то скиллов или шмота. И не в фиксах скиллов и шмота беда нашего сервера.
конструктивная критика - путь к изменениям.
А вот бегать кругами и мазать стены какашками, старательно выводя "сервир умир" - крайне неумно.
Сходи в раздел предложений. Вон там конструктивные критика и предложения. Тонны. А последнее принятое - матюки в мувиках. Ок.
Именно потому, что стало понятно, что разговаривать и что-то объяснить администрации не представляется возможным, только и осталось что вымазывать какашками.И именно потому, что некоторым еще не все равно, эти некоторые продолжают пытаться что-то делать. А в ответ получают то, что получают.
-
Одинокий Странник,
то есть те, кому вован засрал билдики, механику, качики и общение не имеют права кинуть в него говняшкой?
Лично я не понимаю, какие там могут быть моральные правила у вована, бездарно разбазарившего хороший сервачок +(
конструктивная критика - путь к изменениям.
-
Так ты глазами прочитай и мозгом обдумай, тогда будет все понятно.
Что конструктивно кинуть какашкой и обмазать все стены надписями "сервир умир" - две большие разницы. -
Одинокий Странник,
ты мож таки сходишь в раздел предложений и расскажешь нам, к чему привел конструктив из специально запиленного под него раздела?
Если не расскажешь - не стоит наверное тут больше писать тебе +( -
Было принято много хороших предложений из этого раздела, но зачем что-то рассказывать человеку, который не хочет воспринимать написанное? Не вижу смысла.
-
Что было принятно в последние несколько лет? А ну-ка, с пруфами?
-
Marc Frost, снег убрали в прошлом году, я помню.
-
@"Elixeer":
Marc Frost, снег убрали в прошлом году, я помню.
под***б засчитан. -
@Marc-Frost:
Что было принятно в последние несколько лет? А ну-ка, с пруфами?http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=112 -
Одинокий Странник, вот и свободен.
-
Srsly? 1 Принятое конструктивное предложение за последние 4 года? Которое нанывали до этого еще года 3?
-
Я думаю там вирус.
-
Фидбэк важен как позитивный, так и негативный. Учитывая большое количество нерфов, не очень высокий онлайн и особенность человека писать именно по поводу того, что его не устраивает, негативный фидбэк - вполне естественная вещь. Главное не скатываться в флуд, а спокойно и обоснованно выражать своё мнение. Пис.
p.s. а тема - дубликат, наркоманство и погрязла во флуде, поэтому закрывается.