Респ МВП
-
G10, эм... какое мвп у меня отобрали? я же на них не хожу... вы там между собой уж договоритесь...
-
У меня трапы под ноги не ставятся, и задержка дикая. Где справедливость люди?
-
dyaa, тогда спрашивается-АТЕБЕ НЕ ПО?
-
dark_rider, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=170661#p2744325">viewtopic.php?f=54&t=170661#p2744325</a><!-- l -->
я же для людей стараюсь... -
@dyaa:
как раз и не будут страдать... а то не успели еще зайти после поднятия сервера - все мвп уже мертвые... а так будет честная конкуренция...
убиты людьми которые каждые 2 минуты пробуют зайти в Рошку, а если кому то всеравно он ушел погулять или тд, то о какой конкуренции идет речь? -
Smartpal, если он ушел погулять... то он и отсроченный респ пропустит...
тут скорее честная конкуренция между теми кто "каждые 2 минуты пробуют зайти"
-
@G10:
ты то предложил, не подумав, или на создание этой темы тебя сподвигло пожар твоего зада, после того, как у тебя отобрали мвп?@dyaa:
я на них не хожу... я же для людей стараюсь...
МВП-хантерам совершенно неинтересны искусственные задержки респа МВП, а также исключение вполне себе здорового азарта "о, рестарт, надо быстро бегом по всем локам, пока не опередили!"
Хотите реально приятную плюшку для этого контингента - поднимите камеру@dyaa:
человек фармит только гунку... респ "18000 - 18600 сек". Убил он ее, поставил будильник на следующий респ... и пошел спать. А тут хоп и рестарт!!! И кто был в этот момент онлайн - взял и ее убил... ...Ну не честно же!!!
Чего-то полный неврубон... Во-первых, возможность отобрать у этого за... ...мороченного человека, невзирая на все его будильники - и есть элемент здоровой конкуренции. А чего вы хотите добиться-то, чтоб наоборот, человек убил - и всё? У остальных поймать теперь нет шансов? А во-вторых, будильник полюбому плакал после рестарта, неважно примчались убивать или нет. -
Elk, нет... есть вероятность что мвп даже не успеет респнутся после рестарта. А тот факт что время респа стало не актуальным - заставит или сидеть мониторить, или потратить зеркало.
-
@dyaa:
тролль 5 уровня... но я быстро качаюсь
Но глупец в нем качается быстрее -
dyaa, не надо ронять сервер, и все будет хорошо.
-
Твой пример для дурачка рассчитан. По этому я приведу вывод, доказывающий что твое обоснование бредовое. А ты попробуй меня убеди в обратном. А то что у тебя припекает, или припекает у тех, для кого ты стараешься - это очевидно)
@"dyaa":
Zlobikk, ну вот смотри... человек фармит только гунку... респ "18000 - 18600 сек". Убил он ее, поставил будильник на следующий респ... и пошел спать. А тут хоп и рестарт!!! И кто был в этот момент онлайн - взял и ее убил, даже зеркало не потратил для определения респа... а человек старался... время респа хранил аки зеницу ока (я помню про зеркала)... и тут ему такой облом. Ну не честно же!!!Вывод - за то что человек ушел спать, и он старался, остальные должны страдать. Почему такие бредовые предложения не звучали раньше? По тому же принципу действуют даблы мобов по сказке, даблы по экспе. Везде, где устанавливаются временные рамки!
Действительно, я проспал рейты.. я проспал даблы от чужой сказки, сделайте все чтобы включалось когда я проснусь.. я ведь человек старательный?....
-
Elixeer, а еще не надо ничего нового вводить...
G10, э друг... я тебя огорчу... был момент когда мвп не появлялись сразу... это было связано с каким-то зело хитрым способом расчета времени следующего респа...
да и проспал так проспал...мы тут говорим про людей онлайн, которые застали сам рестарт.
-
ты или неумный, или я не знаю... тебе мало плавающего диапазона респа?
-
G10, сервер подняли - мвп появились... где тут плавающий респ?
-
Часто у нас что-то новое вводят? Это может и было актуально тогда, когда была конкуренция, а сейчас что?! Пара горемвпкиллеров, к примеру, ждала респа ифрита 11 часов. Тут вводится что-то новое (фиксится халява,ну или просто падает сервер), сервер лежит 3-4 часа, и после этого лбдям снова ждать до 12 часов? Или же жрать зеркало на свой собственый респ, о котором более никто не знал? Говоришь, не ходишь по мвп? Вот и не лезь куда не следут, глсподин эгоист.
-
Elixeer, ага зато в твоем случае - убьют ифрита, рестарт, снова убьют, снова рестарт... и т.д.
-
Предлагаю убрать могилы, вот это будет веселуха)
-
АpоSTоL, зеркало использовал - следующий респ узнал, или если мвп живое - где оно на локе.
-
dyaa, тебе же все равно, ты же по мвп не ходишь. желание поднасрать людям?
-
@"dyaa":
Elixeer, ага зато в твоем случае - убьют ифрита, рестарт, снова убьют, снова рестарт... и т.д.И что в этом такого? Правильно сказали тебе не лезь куда не нужно