ГВ 2.0 - 13.06.2015
-
Начнём. -
Ожидать ли нам асечную гильдию?
-
Рост, эт вы что уже Летов на гв зовете по аськам, чтоб с ними побиться на гв?)
-
Star Dust, я думал ты знаешь что твою гильдию так именуют,прийти пару раз за пол года,собрать всех кого возможно на данный момент по аськам,при этом не показать результата-это вы можете
Будем ожидать в среду...Надо же бриту взять что бы не влаживать 100кк,а то выкачаться до турнира не успеете -
@Рост:
влаживать
( -
Dead Kitten,тебя Валера научил искать ошибки в словах когда нечего сказать?
-
Star Dust, пошутил в гв топике , не ходя на гв, его лайкнул кто-то точно такой же.
все смеются, все довольны. -
dark_rider, уже в каждой бочке... И Палаш перестань постить картинки, она не няшные"((
-
FeyHo, Это твоя проблема? вот и чеши отсюда, тебя тут не ждут.
купи уже энциклопедии и перестань засирать ирку. -
Госпаде, поставьте вы уже палец вверх этому dark_rider, парень в течении суток написал сообщений больше, чем за период с 2005 по 2015, как глиста во всех темах вертится и лайки считает.
З.Ы Картинка крутая, в детстве такие-же замки делал на пляжах)
З.Ы Ростислав, писать, что вы тупые, уже не мейнстрим, приходится обходится скобочками.
-
Enamoured, а ты и темы все поглядел, лол.
-
Мне понравилось,отдельный привет Каю и его драконуXD Полина на страже ваших маунтов :3
-
Рост, нет, у меня просто аллергия на громкие заявления с грамматическими ошибками. Сразу возникает ощущение, что это ребенок угрожает.
-
Dead Kitten, Ну а что ты хотел ?! Думаешь, взрослые дядьки вроде тебя, будут писать подобные "заявления " ? не думаю. Либо дети, либо не очень сообразительные люди
@"Enamoured":
писать, что вы тупые, уже не мейнстрим
((((((99999999999((((((9999999((((( -
wtf damage, так а ты кто из них?
-
По аватарке видно же.