На БГ нужно несбиваюку кастования уха
-
суть такова, что я с половины карти не успеваю задашиться на респ чтоб снять статусы ( яд, файринг и т.д. ) при том что у меня 50к+ хп, а что говорить другим чарам которие своим ходом идут? На цырк похоже нынишнее БГ.
-
Видел пару шур которые успевали дойти, плюс хил есть, а несбивайку можно сделать для морфеуз сета, если ее там нет конечно.
-
@Billy-Tallent:
Видел пару шур которые успевали дойти, плюс хил есть, а несбивайку можно сделать для морфеуз сета, если ее там нет конечно.
морфеус даэт несбивайку но никак не каст уха на респ, это как в новом мире кристалы тасккать из шахты а в это в ремя тебе может моб каст сбить.
Яд дамажит по 1000-2000к+ как ты хочешь отхилить дамаг даже если достигнув 5лвл на бг? не бегал шурой на БГ в новом формате не говори -
Берите в пати гильотина, чтобы он снимал яд. Или биша с клиренсом
-
@fidosemen:
Таблетки для антидота еще не завезли, так что только биша -
@fidosemen:
много ты видел бишов с клиренсом ? а еще больше тех кто ходит на бг. -
о1 отобрал у кроссов дамаг, но наделил своим даром "Троллинга", который выражается в яде. От яда страдают как от фиксов. От яда бомбит как от нерфов. Играть против кросса с ядом так же противно, как качаться.
Несбиваемое ухо нарушит этот замысел.
-
морфеус даэт несбивайку но никак не каст уха на респ
Я и говорю, если нету несбивайки с сетом на ухо, то можно ее туда прикрутить, но никак не на самое ухо, ибо бред.
Яд дамажит по 1000-2000к+ как ты хочешь отхилить дамаг даже если достигнув 5лвл на бг?
Лич бьет по 1,5% от твоего хп, отхилятся, и добежать до базы реально, но конечно если ты постоянно бегаешь с ведром на голове, т.е гоблин сет, то будешь дохнуть, и кричать яды чит.
не бегал шурой на БГ в новом формате не говори
Шурой еще за долго до тебя бегал, и знаю что такое яд, но отхилятся, или добежать до кроса\биша чтобы снять его, успевал.
-
Против. Под дамагом вингаться - бред.
-
Лучик счастья, а в клоке норм?
-
@Ber:
в клоке норм?
Клок как-то дамажит и сбивает каст? -
@Baron-Corsar:
о1 отобрал у кроссов дамаг
Гиль делает 1 тычек - противник со 100% вероятностью сливается. Совсем не дамаг.
Даже если будет не сбиваемое ухо - это при получении яда придется 100% кушать ухо, и бежать с кафры, терять время без возможности кача. В итоге пока я варлоком беру 2-3 БГ лвл - гили уже 9-10 бегают. -
@Темный_Артист:
Гиль делает 1 тычек - противник со 100% вероятностью сливается.
Врет и не краснеет. -
Лучик счастья, из всех гилей кто бегал на БГ - только у одного дамаг от яда был столь низким, что я мог добежать до доктора
-
Я так понял, на БГ надо антидоты завезти?
-
o1, не порти себе репутацию - оставайся злым и безжалостным
-
o1, лучше яды запретить по 228
-
o1, Да! уже недели 2 как пора. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=170549">viewtopic.php?f=54&t=170549</a><!-- l -->
-
o1, при текущем онлайне на бг от антидотов нет смысла, т.к. бои с 2мя кроссами в разных командах чрезвычайно редки. лучше увеличить каст тайм уха, но сделать несбиваемым вообще
-
есть есть смысл в антидотах) не слушай кроссов, слушай остальных)