На БГ нужно несбиваюку кастования уха
-
Лучик счастья, а в клоке норм?
-
@Ber:
в клоке норм?
Клок как-то дамажит и сбивает каст? -
@Baron-Corsar:
о1 отобрал у кроссов дамаг
Гиль делает 1 тычек - противник со 100% вероятностью сливается. Совсем не дамаг.
Даже если будет не сбиваемое ухо - это при получении яда придется 100% кушать ухо, и бежать с кафры, терять время без возможности кача. В итоге пока я варлоком беру 2-3 БГ лвл - гили уже 9-10 бегают. -
@Темный_Артист:
Гиль делает 1 тычек - противник со 100% вероятностью сливается.
Врет и не краснеет. -
Лучик счастья, из всех гилей кто бегал на БГ - только у одного дамаг от яда был столь низким, что я мог добежать до доктора
-
Я так понял, на БГ надо антидоты завезти?
-
o1, не порти себе репутацию - оставайся злым и безжалостным
-
o1, лучше яды запретить по 228
-
o1, Да! уже недели 2 как пора. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=170549">viewtopic.php?f=54&t=170549</a><!-- l -->
-
o1, при текущем онлайне на бг от антидотов нет смысла, т.к. бои с 2мя кроссами в разных командах чрезвычайно редки. лучше увеличить каст тайм уха, но сделать несбиваемым вообще
-
есть есть смысл в антидотах) не слушай кроссов, слушай остальных)
-
LiCeSteR, И как твое увеличение каста на ухо поможет тем, у кого прокачан антидот?
-
Billy Tallent, видимо так, что раз больше двух кроссов не бывает, а в 95% случаев в бою вообще только один кросс, то команда без кросса сможет хотя бы добираться до хилера.
-
да вообще надо убрать растущее время стояния на базе... умер - стой там 30 секунд и все...
-
LiCeSteR, В последние время народ на бг зашевелился, например в понедельник было на бг 3 кросса. А несбивайку на ухо, как я уже говорил, можно прилепить к морфеуз сету.
-
Billy Tallent, а морфеус сет видимо все собирают?
-
там орлеанка продается, какбе
-
LiCeSteR, Ну вот, хочешь несбивайку-покупай сет, а то что получается, вначале игры, кросс потратил деньги на яд, не купил себе шмот, кидает на тебя яд и бьет критамы, а ты такой без сета, в норм шмоте на деф, бац и на базу убежал, снял яд, и прибегаешь за пару секунд фармить дальше. А в этом нубосете, у кросса будет хоть какой-то шанс убить.
Elixeer, И фен тоже, но они не дают несбивайку на ухо.
-
Billy Tallent, т.е. сорку и всем у кого есть каст теперь надо морфеус сет собирать? нормальная логика. под своего чара наверно норм
-
LiCeSteR, Шта? Сорки в варме от яда лечатся, и не дохнут если что. Ну и хочешь несбивайку на ухо-покупай сет. И да у меня нету кросса