MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Holy cross - изменение условия по оружию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    17 Сообщения 4 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy666A Не в сети
      Andy666
      отредактировано

Поскольку Holy Cross доступен не только производным от класса Crusader, но и Super Novice (а так же Rogue через плагиат), которым недоступно ношение двуручных копий (и у которых, к тому же, нет своих скиллов, усиливающих использование какого-либо другого двуручного оружия; впрочем как и одноручного, увы), предлагаю изменить условие

Inflicts double damage with* 2-handed spear*.

и добавив двойной урон при использовании любого двуручного оружия, в первую очередь двуручных мечей.
      Причина: неоправданно низкий урон скиллов, доступных expanded super novice (несмотря на выход за пределы возможностей адвансов и ввод 150, а теперь и 160 максимального базового уровня, до которых нужно иметь возможность хоть каким-то образом качаться) и заниженное аспд с мечами. Кроме того, сама идея скилла подразумевает, как мне кажется, что именно мечи должны быть оружием, которым наносится подобный удар (анимация двух рубящих ударов). Даже на картинке с ировики круз с мечем :crazy:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Против. Хотите 2х дамаг с холикросса, становитесь крузякой.

упд: копьем очень даже наносятся два рубящих удара крест на крест. И из-за специфики этого вида оружия - даже быстрее, чем мечом - тем более двуручным

ТАК ЧТО СТРАДАЙ

• Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

Против чего? Против того, чтобы моя профессия вообще могла наносить дамаг и качаться? Там ведь все куда круче, чем "33 иди трави". Тут "11, иди, иди"
          На нубгв не появится, не бойся, экспандед же ж. Тем более лолодинов нипаубивать(50%холи резист, ну). И вообще ты не играешь, иди в лес.

зы: Именно меч - символ креста. Так что пруфы про скоростные рубящие удары копьем, даже если и есть, все равно не катят (копьем, лол! Глефой, блджад, еще ладно, я бы оценил).

отредактировано

@"Andy666":

зы: Именно меч - символ креста, мать вашу.

Так что пруфы про скоростные рубящие удары копьем, даже если и есть, все равно не катят (копьем, лол! Глефой, блджад, еще ладно, я бы оценил).
            [youtube:pvpndq3d]6Umweou6DNQ[/youtube:pvpndq3d]

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

Ага, только дамаг там меньше, чем с кулака. Какие еще 2х.

зы: ну и вы же таки понимаете, что наличие копий, чудесным образом имеющих в своей конфигурации крест, еще не делает рандомное копье, чем являлся для **крестоносца **(а не какого-то узкоглазого прыгуна) меч.

отредактировано

Andy666, бло, Энди. По бэку основное оружие крузов - копье. Поэтому спирмастери, поэтому спирквик. Поэтому и 2х дамаг с двуручных копий у холикросса.
                Ну харэ плодить сущности только потому, что тебе хочется дамажить. Выбери другой скилл, и я не буду докапываться 😎

• Andy666A Не в сети
                  Andy666
                  отредактировано

Выбери другой скилл

то, что у тебя расово-лолодинский брудершафт, еще не значит, что я кинусь искать какое-то другое, нифига не очевидное место, в котором можно ребаланснуть дамаг СН. 2х дамаг холика - вполне здравое решение, тем более что это *единственный *физдамаговый скилл, который СН вообще получил на "второй профе", и никак не задевает, ни в плюс, ни в минус, других чаров (кроме рогопроизводных с луком, пожалуй, если хк с лука вообще работает. Это тоже была бы прикольная тема, кстати. Но на нгв 2х дамаг с холика вообще отключен, так что не порешает, а на пвм у чейзов есть гораздо более профитные скиллы для плагиата).

отредактировано

Попроси лучше возможность использовать копья.

• Andy666A Не в сети
                      Andy666
                      отредактировано

Privaron Espada, уже.
                      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=169705">viewtopic.php?f=54&t=169705</a><!-- l --> => <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=170097">viewtopic.php?f=54&t=170097</a><!-- l -->
                      Но копья это гораздо менее реально (не шарю вообще, это могло бы работать на уровне спрайтов, новис с копьем?), чем незначительный фикс в скрипте одного скилла.

отредактировано

Andy666, сочувствую ))))))))))

• Astra1A Не в сети
                          Astra1
                          отредактировано

Новисы это фан класс который должен качаться на порингах!

• B Не в сети
                            boojum
                            отредактировано

огнём и мечом

*цитата неотсюда
                            **никаких копий

отредактировано

Зато вот этот девайс - одна из дражайших реликвий товарищей крестоносцев.

• Andy666A Не в сети
                                Andy666
                                отредактировано

Если даже ходить по связанным ссылкам любой идиот сможет получить, что:

1. Данный девайс был колющим, если не вообще метательным оружием, никакого отношения к рубящим ударам не имеющим (к тому есть настолько очевидные предпосылки, что я даже не буду их озвучивать);
                                2. Формой наконечника никакого отношения к кресту, разумеется, не имел;

Кроме того, реликвии к бою отношение имеют чуть менее, чем никакое.

зы: а еще у СНов на спрайте тоже есть крест, при отсутствии возможности одевать копья :crazy: наличие креста на пузе и скилла в билде - разве недостаточный аргумент для того, чтобы поиметь с этого какой-никакой профит без копья? :crazy:

отредактировано

Ну скажи мне еще, что копьем можно только колющие удары наносить. Это тебе не иголка же.
                                  Я не против копья у СНов. Я против 2х дамага у ХК не с двуручного копья 🙂
                                  Потому что палам 2ручный меч/топор нахрен не уперся!!

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

Потому что палам 2ручный меч/топор нахрен не уперся!!

Privaron Espada, а это уже проблемы палов 🙂 Точнее "это вообще не проблема", не хотят - никто не заставляет (кстати топоры можно юзать под адреналином, на который не нужно палить 11-20 скиллпоинтов).

Ну скажи мне еще, что копьем можно только колющие удары наносить

епта, я именно об этом тебе и говорю Некоторыми копьями(которые пики) как раз-таки и можно наносить только колющие удары. По причине того, что они именно для этого сделаны, и увеличение их функциональности в другой области делает их хуже в области колющих ударов (потому как прочность металла, форма клинка. Уж о качестве металла на копье у сраного римского пехотинца 2к+летней давности и говорить смешно).

отредактировано

Вот ты зануда, да еще и меркантильный. Все под себя фиксы просишь!

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение