Holy cross - изменение условия по оружию
-
Поскольку Holy Cross доступен не только производным от класса Crusader, но и Super Novice (а так же Rogue через плагиат), которым недоступно ношение двуручных копий (и у которых, к тому же, нет своих скиллов, усиливающих использование какого-либо другого двуручного оружия; впрочем как и одноручного, увы), предлагаю изменить условие
Inflicts double damage with* 2-handed spear*.
и добавив двойной урон при использовании любого двуручного оружия, в первую очередь двуручных мечей.
Причина: неоправданно низкий урон скиллов, доступных expanded super novice (несмотря на выход за пределы возможностей адвансов и ввод 150, а теперь и 160 максимального базового уровня, до которых нужно иметь возможность хоть каким-то образом качаться) и заниженное аспд с мечами. Кроме того, сама идея скилла подразумевает, как мне кажется, что именно мечи должны быть оружием, которым наносится подобный удар (анимация двух рубящих ударов). Даже на картинке с ировики круз с мечем :crazy:
-
Против. Хотите 2х дамаг с холикросса, становитесь крузякой.
упд: копьем очень даже наносятся два рубящих удара крест на крест. И из-за специфики этого вида оружия - даже быстрее, чем мечом - тем более двуручным
ТАК ЧТО СТРАДАЙ
-
Против чего? Против того, чтобы моя профессия вообще могла наносить дамаг и качаться? Там ведь все куда круче, чем "33 иди трави". Тут "11, иди, иди"
На нубгв не появится, не бойся, экспандед же ж. Тем более лолодинов нипаубивать(50%холи резист, ну). И вообще ты не играешь, иди в лес.зы: Именно меч - символ креста. Так что пруфы про скоростные рубящие удары копьем, даже если и есть, все равно не катят (копьем, лол! Глефой, блджад, еще ладно, я бы оценил).
-
@"Andy666":
зы: Именно меч - символ креста, мать вашу.
Так что пруфы про скоростные рубящие удары копьем, даже если и есть, все равно не катят (копьем, лол! Глефой, блджад, еще ладно, я бы оценил).
[youtube:pvpndq3d]6Umweou6DNQ[/youtube:pvpndq3d] -
Ага, только дамаг там меньше, чем с кулака. Какие еще 2х.
зы: ну и вы же таки понимаете, что наличие копий, чудесным образом имеющих в своей конфигурации крест, еще не делает рандомное копье, чем являлся для **крестоносца **(а не какого-то узкоглазого прыгуна) меч.
-
Andy666, бло, Энди. По бэку основное оружие крузов - копье. Поэтому спирмастери, поэтому спирквик. Поэтому и 2х дамаг с двуручных копий у холикросса.
Ну харэ плодить сущности только потому, что тебе хочется дамажить. Выбери другой скилл, и я не буду докапываться -
Выбери другой скилл
то, что у тебя расово-лолодинский брудершафт, еще не значит, что я кинусь искать какое-то другое, нифига не очевидное место, в котором можно ребаланснуть дамаг СН. 2х дамаг холика - вполне здравое решение, тем более что это *единственный *физдамаговый скилл, который СН вообще получил на "второй профе", и никак не задевает, ни в плюс, ни в минус, других чаров (кроме рогопроизводных с луком, пожалуй, если хк с лука вообще работает. Это тоже была бы прикольная тема, кстати. Но на нгв 2х дамаг с холика вообще отключен, так что не порешает, а на пвм у чейзов есть гораздо более профитные скиллы для плагиата).
-
Попроси лучше возможность использовать копья.
-
Privaron Espada, уже.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=169705">viewtopic.php?f=54&t=169705</a><!-- l --> => <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=170097">viewtopic.php?f=54&t=170097</a><!-- l -->
Но копья это гораздо менее реально (не шарю вообще, это могло бы работать на уровне спрайтов, новис с копьем?), чем незначительный фикс в скрипте одного скилла. -
Andy666, сочувствую ))))))))))
-
Новисы это фан класс который должен качаться на порингах!
-
огнём и мечом
*цитата неотсюда
**никаких копий -
Зато вот этот девайс - одна из дражайших реликвий товарищей крестоносцев.
-
Если даже ходить по связанным ссылкам любой идиот сможет получить, что:
- Данный девайс был колющим, если не вообще метательным оружием, никакого отношения к рубящим ударам не имеющим (к тому есть настолько очевидные предпосылки, что я даже не буду их озвучивать);
- Формой наконечника никакого отношения к кресту, разумеется, не имел;
Кроме того, реликвии к бою отношение имеют чуть менее, чем никакое.
зы: а еще у СНов на спрайте тоже есть крест, при отсутствии возможности одевать копья :crazy: наличие креста на пузе и скилла в билде - разве недостаточный аргумент для того, чтобы поиметь с этого какой-никакой профит без копья? :crazy:
-
Ну скажи мне еще, что копьем можно только колющие удары наносить. Это тебе не иголка же.
Я не против копья у СНов. Я против 2х дамага у ХК не с двуручного копья
Потому что палам 2ручный меч/топор нахрен не уперся!! -
Потому что палам 2ручный меч/топор нахрен не уперся!!
Privaron Espada, а это уже проблемы палов Точнее "это вообще не проблема", не хотят - никто не заставляет (кстати топоры можно юзать под адреналином, на который не нужно палить 11-20 скиллпоинтов).
Ну скажи мне еще, что копьем можно только колющие удары наносить
епта, я именно об этом тебе и говорю Некоторыми копьями(которые пики) как раз-таки и можно наносить только колющие удары. По причине того, что они именно для этого сделаны, и увеличение их функциональности в другой области делает их хуже в области колющих ударов (потому как прочность металла, форма клинка. Уж о качестве металла на копье у сраного римского пехотинца 2к+летней давности и говорить смешно).
-
Вот ты зануда, да еще и меркантильный. Все под себя фиксы просишь!