Ловушки
-
простите за флуд но это РОФЛ :)))
Почти как я, когдато нажавший на офф на птичке - и долго искавший как ее вернуть обратно ж) -
хех, почемуто я сразу догодался что нада было в это случае делать(непонимаю разработчиков- на кой черт эта кнопка нужна ханту)
з.ы.- кто сможет привести хоть один пример ее полезности: Throyanec даст новый лук!!!(но не гарантирую :))) -
Фалкона в скором надо будет кормить - OFF для отключения, если ентот воробей тебя объел...
-
@"-:
з.ы.- кто сможет привести хоть один пример ее полезности: Throyanec даст новый лук!!!(но не гарантирую :)))Троянец поощряет пока только трудолубие, терпение и максимализм в среде хантеров -) Остроумие пока нет, но все может быть ^_^
-
А бардам ушедшим с 50-го есть премия?
-
з.ы.- кто сможет привести хоть один пример ее полезности
В общем-то бывает надо(на лук не претендую, есть какой-то).
- Чтоб птица не ломала айс волл при походе на мвп. (Правда тогда мб лучше и не брать ханта вообще?
- Есть такая народная забава - доение одного мвп, известного некоторым как "наша корова". При этом её держат на аспд и лечат, и чтоб её бедненькую не убили держащий хант отпускает птицу.
- На свадьбах/торжественных фотках чтоб не маячила %)
- Чтоб птица не ломала айс волл при походе на мвп. (Правда тогда мб лучше и не брать ханта вообще?
-
@Maho:
А бардам ушедшим с 50-го есть премия?неа Троянец не очень любит бардов они ему ходить около кафры мешали когда он через модем играл -)
а если серьезно- барду надо идти до 50го, а вот хантеру такой сильной (видимой) необходимости нет - поэтому такой труд ценнен в двойне.
-
ojaa значение твоих слов я не понял...
True- браво, терь я буду ползоваться этой кнопкой на 0.003 разa больше зa всю игру, чем прежде!
-
кхммм, при учете того что ты ею не пользовался вообще,
ты будешь ею пользоваться в бесконечность раз большереально кнопка может и не самая юзабельная, но она должна быть
иначе птиц всю шапку обгадит -
лана хватит математики, просто я ее случайно 2 раза уже нажимал и меня это бесить начало...