MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не падает Andvari's Ring (лутина на Brynhild)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ошибки
    2 Сообщения 2 Posters 398 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Revolution
      отредактировано

Я как заезженная пластинка буду изредка создавать тему с данной ошибкой, пока наконец-то мне внятно и четко не объяснят мотивы данной ситуации и почему до сих пор она остается без внимания администрации. О ситуации с лутинами в замках Юно было сообщено уже очень давно, даже сам факт выпадения 13 подряд одинаковых лутин(Brynhild Armor Piece из Юно 3) не убедил о1 в правильности нашего допущения, что отвалился фикс рандомного дропа лутин в замках Юно. На данный момент из 5ти необходимых лутин на сборку для Brynhild на сервере падает 4ре, 2 на нубГВ, Valkyrie's Token (Юно 2) и Hero's Remains (Юно 4), и 2 на взрослом 2.0 ГВ, Goddess Tear (Юно 1), Brynhild Armor Piece (Юно 3). В начале я думал, что с помощью такого разделения по дропу, администрация старалась развести различные лутины по разным ГВ и этим придать интерес к нубГВ. Соответственно по логике вещей должен был быть 4ый замок Юно 5 на нубГВ, из которого падала бы Andvari's Ring, и я как раз ждал этого нововведения после смены формата ГВ, но оно не состоялось. Поэтому создаю тему еще раз дабы получить наконец-то таки ответ на довольно серьезный вопрос.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _o1__ Не в сети
        _o1_
        отредактировано

Будет исправлено.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение