NoviceWoE -05.06.2015
-
АpоSTоL, в свое время вступил в лет, видел костяк гильдии, не желающий развиваться, как гв гильдия, и берущий % с мемберов за использование глов вне гв. Это ли не уныние и безысходность?
-
dyaa, ты меня с Обсей не путай, плз, спс, ок. Это у нее везде безысходность, а все мы умрем страшной и мучительной смертью.
-
Privaron Espada, а я специально указал... что ты тут такой не один...
-
Я как раз один из немногих, кто еще пытается какую-то движуху радостную на сервере устраивать. Но ГВ в Летах - это тлен. Может быть конечно сейчас все на самом деле не так, и за три года, что я не был на ГВ в Летах - там все изменилось. Но что-то скепсис.
-
Privaron Espada, ну леты хотя бы движуху устраивают как минимум по 3 раза в неделю...
а от тебя двужухи только "@doom all" раз в год...
-
dyaa, то есть ты считаешь ГВ-активность гильдии Лет - движухой для сервера?
Ок, спасибо. -
Privaron Espada, одной из - да...
а так как она более постоянная во времени - для сервера она лучше... -
Privaron Espada, дела на сервере с таким убогим онлайном-это тоже леты виноваты.
не те все крысы, которые убежали в поисках лучшей жизни, не те 4000 людей, что играли тут раньше, не админ тормоз-во всем виноваты леты.
и что для вас развитие гв гильдии, поясните все дружно. 100500 новомодных тактик?
да против кого их юзать то, поясни?
тебе конечно спасибо за турнир, но согласись, этого мало для адекватной жизни на забагованном в хлам серваке, где нет 50% эпизодов, где даже уже оплата работает через пень колоду, причем заметь-игроки подсуетились в твоем лице, а мы на 9е мая даже позравлялки не получили, в этом конечно же, тоже леты виноваты.
я бы на месте администрации рассказал, что ждет мотр в течении этого года, может проще все отдать другому человеку, если ован не успевает или нет желания-мы поймем. такое уже было. а то такое ощущение, что остаток онлайна дрейфует без почты на льдине куда-то в ад. -
dark_rider, я не говорил, что в убогости сервера виноваты леты. Леты как раз соответствуют тому уровню, на который сервер скатился. То есть раньше, в принципе, можно было стыдиться такой убогости, а теперь - норм, в самый раз. Мы просто потешаемся, не более того. Не стоит искать глубоких смыслов.
-
Privaron Espada, но вы то не стыдитесь своей "неубогости", не играя тут, но тем не менее, критикуя других людей.
норм, чо. -
dark_rider, ну почему же, мы поигрываем здесь.
-
А по-моему только унылые вместо знаков препинания используют многоточие.
-
Privaron Espada, мы это кто? на 1.0 и 2.0 гв вас нет. в нгв не знаю, что там происходит.
в пронте някаете? -
Oi Yeau, ваше мнение для меня очень важно. Оно было прочитано и проигнорировано.
upd: .
-
dyaa, судя по появившимся точкам - не проигнорировано.
-
Oi Yeau, забыл одну точку до многоточия +_+
-
dyaa, если это была попытка пошутить, то она еще более унылая.
-
в нгв не знаю, что там происходит.
NoviceWoE -05.06.2015
gtfo