NoviceWoE -05.06.2015
-
-
-
Midzuki, суммонишь Приварона?)
-
pallash, ня.
-
нормас так-то
-
Командир пришел за 8 минут до начала гв,гильдия не была собрана
-
Плохому танцору как говорят...
-
послушаем, как кто-то вертел кого-то, али не?
-
не
-
И тем не менее,продавить противника до импа,численность которого превышает атакующих....ИЗИ...
-
Очень жаль, что Райзы как обычно пришли, когда мы не были готовы к ГВ, мне не стыдно это признать, пришел за 9 минут до начала(да, бывает и такое, дела в реале), успел раздать 2-3 шмоток и всё. Кого нашел, тот и на ГВ пришел. Как раздали поты, одели более или менее чаров на 32 минуте, с одним профом, одним кросом и без ганб пробили со второго подхода камень, с первого подхода третью баррикаду, было нас 21 человек. Если даже такой наш состав для вас составил конкуренцию, то по логике, вам лучше на следующее ГВ вообще не приходить, шансов у вас не будет против нас, когда придут основные чары. Увы, но скорее всего как обычно вы откажетесь повторить свой деф и мы опять обычным составом прокатимся по мишкам за 5 минут. Ну и да, пока вы не ходите таким составом постоянно, никто особо к ГВ не готовится, будете приходить постоянно, будет другое от нас отношение и интересные ГВ.
P.S. ни одного линкера на ГВ от нас, я думаю не надо объяснять как это критично )
-
Райзы были на гв? Это кто же? А то мне никто не написал 8(
-
Andy666
Ня, ня.Мишки собрали зубки с пола, молодцы. Надолго хватит? :twisted:
-
Если это все Мишки, я очень рад, и жду такой же вас деф на следующем ГВ.
-
Revolution, 35 бук воюют против 25 медведей - все норм, составы равные. 21 бука воюет против 25 медведей - МИШКИ ЗЕРГ, МЫ ВАС ДО ИМПА ПРОДАВИЛИ, ЛАЛКИ, НИЧЕГОНЕМОГЁТЕ
-
@Revolution:
Очень жаль, что Райзы как обычно пришли, когда мы не были готовы к ГВ
Ох уж эти райзы, всегда забирают замок у Коли, когда он не готов.
А помните, как райзы забрали все эко замки у БУК, когда они не были готовы ? Да, были времена. А еще, райзы забирали у БУК замок, когда вводились какие-то изменения в механику, и буки не были к этом готовы. -
@Revolution:
Райзы
К Энди уже на Вы? -
Dilvish, где в моих словах, что я жалуюсь, что вы пришли таким боевым составом на ГВ? Я рад, и если вдруг случайно вы на следующем соберете такой же состав или больше, я буду вам только признателен. Просто не интересно катать в 25 человек, 25 мишек, когда мы готовы к ГВ и это расслабляет, увы.
-
@Revolution:
это расслабляет
Так всегда, когда вас любят надо расслабляться и получать удовольствие. -
Recursion, ) иди умничай для своих пацанов, не надо тут детские шутки мне рассказывать, это банально и не интересно.
Enamoured, а ты чего вылез на форум? Тебя же на ГВ не было и у тебя дела летом, чего умничаешь тут тогда? Вопрос риторический, везде надо своим помелом подмести.