3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
@Pyc_Cherep:
конечно я утрирую и их можно победить
думаю этого достаточно -
@Pyc_Cherep:
конечно я утрирую и их можно победить
думаю этого достаточно
и все же приведи пример. чистая теория, никакой практики. понятное дело большинство команд обосралось бы и таким составом. -
думаю достаточно было бы "поставщика наркоты" (ядов для тех кто не понимает)
-
Pyc_Cherep, не считаю себя большим знатоком пвп, не считаю себя великим теоретиком ро, и уж тем более ничего не понимаю в современном ованро, так что честно скажу - не шарю, мне как-то вообще пофиг. могу предположить, что один удачный манхол под сакру позволит за время его стояния напихать через вара очень много, а жрать нельзя. в голове возникает множество вариантов, но к любому примеру ты напишешь, что вар сделает так, так и так и победит.
но если ты считаешь, что этот состав нереально крут, почему не выступили таким составом? вар у тебя есть, чейзеров думаю тоже хватает, правильного шмота думаю тоже есть. значит по каким-то причинам посчитал этот состав более оптимальным -
состав сорк, рг, шура мы определили, сразу же после объявления о турнире. Когда же я понял, как нынче работают скилы чейзера, было уже поздно. И РГ не был отдет под эту тактику, т.е. нужны были РГ, Чейзер и Варлок.
Яды не контрят, при быстрой игре. Мы всегда в начале боя прожимали инспер и добивались преимущества за 1,5 минуты. А дальше терпели против какого-то одного чара, чтобы инспер откатился. По этой причине мы стояли в финале против лорда, а не потому что думали, что что-то у них не так.
-
@Pyc_Cherep:
Dionius )))а если следующий турнир будет без ОРВ шмоток, ты придешь? Пиши честно, так как я запомню ))
На ГВ воевать не хотят. На турнире не хотят. Зато на форуме все у них складно да ладно. Когда бегать перестанете, тогда и пишите про свое качество.
о чем ты? это тебя на гв встретить редкость, а я достаточно стабильно хожу, получал и получаю удовольствие от игрына турнирчики мне как то класть априори - все игровые ситуации в них сотни раз смоделированы собственным опытом в гв, бг (старом) и пвп условиях, а потому ничего принципиально нового не несут
единственный турнир, который меня в свое время заинтересовал для участия, это турнир профессий, т.к. это было действительно что то оригинальноена следующий турнир могу прийти, если будет анонс каких то интересных наград, которые нельзя купить за зени - заточка оружия к примеру
сидеть же на нынешнем бг и еще кучу часов на самом турнире ради какой то шапочки и понтов - ну это как то смешно для меня, честное слово -
шапачки которые еще и не выдали... и которые в любой момент могут стать тыквой... очень мотивирует на участие в турнирах...
-
заточку оружия нельзя купить за зени? )
-
Dionius, Какая еще, блин, награда? На турнир ходят мочить друг-друга, а шапочки это приятное дополнение. Я точно уверен, что будь турнир без награды, то на него все равно бы пошли люди (кроме вас, да?). И готовились тоже основательно, включая фарм БГ расходки.
Извините, пацаны, но в вашей идеологии реально первым пунктом стоит - "Все ради профита"? И турнир для вас - это средство получения какой-нибудь игровой цацки?
-
А ради чего сидят леты на пустом ГВ? Не ради ли понтов и сублимации?
И еще смешнее все это кудахтанье смотрится на фоне постов, который Диониус оставлял в начале данного топика. Оёй. -
у организаторов так и не хватило ни ума ни фантазии для выдачи орв в аренду для выравнивания шансов у участников
и это говорит человек из/в гильдии которой больше 10 лет
-
@Privaron-Espada:
А ради чего сидят леты на пустом ГВ? Не ради ли понтов и сублимации?
Полагаю ради профита. -
Отмазы в стиле диванных воинов буклет пошли по форуму :lol:
-
я понял что приварона нет на гв значит оно пустое Только не понял какая разница между гв когда асечные воины цифроМуны приходят на гв и когда вместо них приходят аесиры/Киперы. Результат уже который год один и тот же. Privaron Espada, Не беспокойся за наше гв, когда совсем туго с противником, мы воюем против бук.
-
Похоже что если кому то просто плевать на турнир, вам этого не понять) печальбеда)
-
леты тоже ничего на гв не показывают уже который год,так что помолчали бы...а тамка так-то про турнир,не?
-
гв скучные до невозможности. приходишь. сливаешь. вы бежите в другой замок и даже не пытаетесь свой вернуть. садитесь там и растите эку заново.
замков слишком много, чтобы за вами бегать. мне скучно.
от дуэли вы отказываетесь, так как вам скучно. -
Кому плевать на турнир, он не отписывает в теме про турнир, но буклетам этого не понять, печальбеда
-
был на гв один (!!!) раз за последние полтора года. было это примерно недели 2 назад, захотелось немного пошевелить пальцами на шуре, но речь не об этом. был в буках, гв2.0, стояли перед камнем. атаковали нас в тот день муны+187, атаки отбивали, за час камни разбивались и восстанавливались пару раз, но речь опять-таки не об этом. на втором часу началась карусель. муны+187 летят в замок, в котором нет бук, если быть точным, то в ю1, замок рпм, чтоль, я уж и не помню. после прихода туда бук, сразу ели уши и варпались в домашний замок бук (р1 чтоль, лишняя информация), и так продолжался весь второй час гв, было пару перезахватов замка рпм, да, буки бежали к имповой пока лотошку не выиграли, и все вернулось к началу. так вот, в тот день вся суть гв против 187-мунов выглядела для меня твоими словами:
@Pyc_Cherep:
приходишь. сливаешь. вы бежите в другой замок
так что я не понимаю, может ты ходишь на гв на другом сервере, или просто я попал на одно единственное гв, когда вы ели уши, едва увидев бук, и вингались в другой замок, чисто в качестве эксперимента разных тактик.PS: чар Wandering Angel на том гв был.
-
последний раз, когда я ходил на гв было 01.11.14. дальше гв у 187 не было. вы же видите 187 везде, заприметя их 1 значок.
5 сентября я был в мунах. смотрел на дамаг по сакре через сакруемого. со мной была сакра в составе 187. Рад что ты нас там разглядел. Действительно 187 атачили, атачили 3 гильдии, и никак не могли.
мне важно было разобраться в нынешней механике. я разобрался.