3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Privaron Espada, не было необходимости вообще.
-
@Pyc_Cherep:
Состав Фикшена и Чампоподобного и то сложнее был. Но только зачем они взяли бишку %) Им бы РГ, и вообще не убиваемые были бы.
Я вообще с самого объявления что будет этот турнир не хотел на него идти, но уговорил меня Андрей. Всё лето в основном не играл, шуре поднял 2лвл за всё это время. Первый раз вообще командой собрались в тс за час до начала турнира. Результатом не расстроен вообще, и вас с победой поздравляю, она вполне заслужена, судя по тому как вы готовились. -
а что сложного в реализации? идти сорку первому и положить инстантное лп когда видишь соперников? тяжеловато для роста, не спорю...
нам тоже против вас легче было бы, чем против доминион. жаль что вы совершенно в другую половину турнирной сетки попались((
-
-
Baron Corsar, шо, хотел суицидника-меха отправить на кафру, а сам остаться? Читор.
-
Privaron Espada, Не ну а что такого? Я наблюдал за прошлыми турнирами и это ок фича.
-
Baron Corsar, пятый рефлект демажд, молиться, что прокнет и заберет ссобой еще и суру-кцшника
-
Privaron Espada, Мне даже автогвард 2 раза не помог (мое супер везение), а ты про это.
-
Baron Corsar, Стоял так долго перед каждым взрывом, потому что панель забита скиламы, и расходкой разной, а на скиллы меха надо свой аксессуар одевать, приходилось вручную открывать инвентарь, и мышкой цокать
А по турниру, даже не думали что так далеко зайдем, когда проиграли первый раз в 187, то думали что и в бук проиграем, если попадемся против команды с шурой, когда дрались две команды с бук, я можно сказать молился чтобы выиграл Рев Потому что у них нету биша который яды снимает, и шуры с азурой, против которой у нас защиты нет. Еще было сложно с Мунами, после победы над Ревом мы расслабились, ну и знали что ренж хоть и с танатосом, но не попадет по нам никак, а от плантов думали отожремся, но фиг там, на ягоды кд постоянно, а слимамы вообще не отжирается дамаг по 16к, но кросс затащил Потом у нас шурик пропал, хотя и так знали что против 187 не выиграем 2 боя, так как с ними не прокатит тоже что и с Ревом, они на месте не стояли а бегали за нами, и гохи во всю летали, и шмот подходящий под маг, и физ атаку не оденешь сразу.
Спасибо всем за участие, было весело, поздравляю 187 с первым местом
-
@Billy-Tallent:
Стоял так долго перед каждым взрывом, потому что панель забита скиламы, и расходкой разной, а на скиллы меха надо свой аксессуар одевать, приходилось вручную открывать инвентарь, и мышкой цокать
А я думал, Рев про бм узнал последним, года 4 назад. -
жаль, пропустил трансляцию :С
а то, что Дюша победит -сразу понятно было, остальные явно не дотягивают как по уму, так и по скилу.
Судя по записям, Ева тож ок :3p.s * чар не двигался, бм не работал,поти не елись, купони не менялись,думал-не думал,знал-не знал* эт смИшно товарисЧы
-
Рост внешним видом под Тапка закос делал?)
-
Да всем спасибо, за турнир, Грац цыфер.
-
А еще было печально наблюдать, как шура с бук который полтора месяца кричал что всех порвет, чтобы все на турнир приходили, два первых боя в сухую проиграл :lol:
-
@Кузми4:
Да всем спасибо, за турнир, Грац цыфер.
Больше всего понравилось то что две азуры пережил, от Тру метала, и Чаоса. Слабые юниты. -
Где там олежа гохер то с комментариями?
-
Удаляет шуру, так как опозорился :lol:
-
Вообще хочется сказать спасибо организаторам турнира. Отдельное спасибо Лене, что в принудительном порядке заставила меня пойти на этот турнир и конечно Васе за то, что не давал мне расслаблятся в ТСе. Так же хочется сказать спасибо противникам за фановые бои и потраченные мной нервы. Для меня это был первый опыт в пвп сорком, много нервничал, не все делал правильно, не знал некоторых вещей относительно скиллов. Не ожидал что получится добраться до ТОП-8 команд без подготовки при этом проиграв командам занявшим второе и третье место. В итоге очень доволен турниром, и выступлением нашей команды. Жду следующего и очень жалею что не ходил на турниры первопрофников и адвансов. Спасибо еще раз за море фана и хорошее настроение поддерживаемое комментариями Приварона.
-
-
Кузмич упарывает меня цитатами самого себя, но за азуры респект реально)