3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Шура был битлер, РК и ХП Мур с женой. Сакра был - нигативчег или молодой остальное не помню
-
Битлер - главный цифра, Молодой - цифра который тащил, Мур - цифра который играл в ДС, Ира - молодец.
Кто такой вообще Битлер ? Все остальные люди, в цифрах были месяца два - три, и то под самый конец. -
@Enamoured:
"> </a><!-- m -->
За существования БУК на реньювале, у них есть 3 момента, которые они могут вспомнить - Взятия БУКЛЕТАМИ цифер в юношке за 10 минут, не взятие цифрами БУКЛЕТ в Р1, и Мувик, где они убивают качающегося Дюшу и каких то ноунеймов в цифрах, и всем этим событиям +- Год Причем судя по видео, БУКИ раз 5 возвращались с кафры, вообще не понял в чем тут распальцовка даже) И видео почему-то называется 3 vs 5 когда 4 vs 5. Причем против таких чаров, что я даже не знаю, как они умудрялись сдохнуть (Рк с ДБ, РГ - водила) Даже забавно
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
То, что кто-то там чей-то чар ваще не показатель у вам же там такой секс что не разберешь кто на ком играет, половину Чаров я угадал даже не будучи там, а молодой это как раз тот он который рак и капсом ник.
-
@44kHz:
То, что кто-то там чей-то чар ваще не показатель у вам же там такой секс что не разберешь кто на ком играет, половину Чаров я угадал даже не будучи там, а молодой это как раз тот он который рак и капсом ник.
Бррр, как вы вообще умудряетесь терять собственную мысль. ТЫ сказал, что там были персонажи, которые тащили в 187 на гв. Я тебя спросил, кто эти люди ? Ты мне назвал человека, который никакого отношения к 187 не имеет, двух дсов, и РГ, которого ты назвал раком.
ЛОГИКА СТАС, ЛОГИКА ??? -
Мур с женой бегал несколько гв в цифрах и о совпадение вы тогда действительно играли лучше чем обычно
-
Ты там в баре притормози нормально же начали общаться а ты уже перешел на сам дурак
Не знаю сколько он там точно бегал не считал но думаю пару месяцев это норм или мало? -
Да лааадно тебе, БУКОВСКИЕ сказки про то, как они убивали 8 цифр, в БЕРЕТКАХ, в 3 человека, что на ГВ, что в ГД, что на Арене, всегда звучат из их уст как история их жизни. Верят - Верят - Верят. Даже сейчас, если 100% слив, то на нуб гв у них, то день России в Украине, то 20 райзов в медведях, а остальное все как выше сказанное. А на большом гв вы замок не взяли, потому-что у нас еще один есть. Это как с Дедом морозом, его не надо видеть, чувствовать, в него надо просто... ВЕРИТЬ.
-
Ну очень гнилой разговор
-
Гнило, это когда
@44kHz:
бегал несколько гв
А потом@44kHz:
Не знаю сколько он там точно бегал не считал но думаю пару месяцев это норм или мало?
Ну вот серьезно, это даже, я не знаю, девочка 15 летняя лучше диалог будет вести. Т.е. это надо постараться, сначало завраться, наговорить херни, а потом нелепо оправдываться перед собеседником. -
Я убивал с Денисом вдвоём по 5+ цифр в пати, извините у меня нет видео. Но я с Деном вертел пол арены и никогда не хвастался кроме обычного чата у арены - ГО-ГО, давай ещё.
Да вот жалко что у кого-то проблемы с больницей у кого-то работа и диплом. А вы все спорите кто круче. Есть люди о которых помнят в РО, но это явно не Валера и компания -
неплохой самопиар )
за пределами узких кругов запоминают только тех у кого длинный либо язык, либо аренная пися, особенно в топ гильдиях )
-
Но я с Деном вертел пол арены и никогда не хвастался кроме обычного чата у арены
сама скромность, расскажи еще?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://prntscr.com/7hiez0">http://prntscr.com/7hiez0</a><!-- m -->
пересмотрел видео ну если эти люди раки, тогда в цифрах тащит только альпр походу. -
-
Валера - просто тащит, но к цифрам он себя не относит с 2014 года, потому-что это уже не гильдия была, а хрен пойми что.
В 187 (2014-2015) тащили: Тема (CRUEL TOUCH), Миша(Амори), Лена (100500 персонажей), Паша, Руля, Андрей(Дюша), Андрей (Kolgore), Ник(Не знаю, относил он себя к цифрам последний год), Ира (Колечко), Егор (Не помню ники), Барон Корсар, Вован, Антон(Делаз), Аня(рм рф) - вот эти люди, вертели вас везде, где только можно (качики, мвп, арены, гв) Да что там говорить, половина вашей гильдии носит варианты, что продал вам Миша) Все остальные либо ходили раз через раз, либо позваны людьми выше. Не исключаю того, что кого-то забыл. -
думаю видео 2 года. те славные времена, когда даже не знали скилов кагеро. там же в итоге была драка за сундучки и вы ушли в итоге?
а вот мы вчера попались против бук <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/bgmatch/2444">http://motr-online.com/tops/bgmatch/2444</a><!-- m --> самый легкий бой за вечер.
-
Pyc_Cherep, хзхз, самый эпичный был вот этот бой, на мой взгляд. неожиданный итог покруче любого запутанного детектива!
-
@"Pyc_Cherep":
самый легкий бой за вечер.@"Elixeer":
хзхз, самый эпичный был вот
хзхз, читай 3 раза, прежде чем что-то написать, хзхз -
твоя фотка?