3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
@"Elixeer":
Enamoured, а смысл очень прост: тыкнул наугад, и попал. вот если проследить за игрой этого тайда, и он так делает в 100 случаев из 100, то это мастерство, а если разок повезло, то просто фарт. единичных случаев фарта может быть миллион, мастерство там, где результат постоянен в идентичной ситуации
Тыкнул на угад, боже ты мой, я каждый раз забываю с кем я разговариваю. -
Enamoured, да наугад. то есть, если бы тайд носил с собой даст, просветил, убил бы без помощи угадайки, он был бы обычным тайдом, а чувак, который пошел убивать кого-то с инвизом без просветок, и добил случайно 1 раз из 100, по твоему мнению скиловой? мне кажется легче стену убедить, что она потолок, чем тебя заставить признать чужую правоту, отличную от твоего мнения
-
Какой вообще тайд хантер ? 1 раз из 100 ? Если ты не знаешь, что это чувак вытворяет, пожалуйста, лучше молчи. Ты вот реально не представляешь, как выглядит то, что ты пишешь. Ты даже не понимаешь о чем пишешь. Персонаж, который на видео - Темпларка. А не ТАЙДХАНТЕР. Чувак который играет на темпларке, получает 3-5к баксов, только за то, что он играет в доту + призовые. А еще, он выиграл турнир, на 2кк баксов. Ну а так да, случайно попадает, 1 раз из 100, что никто больше на этом турнире повторить не мог
Просто рука лицо, с каждым разом все хуже.@Elixeer:
чужую правоту, отличную от твоего мнения
Боже ты мой :lol: Ваш мозг, это как дед мороз, его не надо видеть, в него нужно просто ВЕРИТЬ. ЧУЖАЯ ПРАВОТА, АХАХА -
Enamoured, а сколько получают чемпионы мира по ро? и как у тебя вообще твой упертый мозг выдал идею сравнить турнир на кустарничке с онлайном 100 на гв и отдельный момент игры чемпионов мира по другой игре. интересно, как те же чемпионы RWC раскатали бы наших победителей, думаю бой был бы похож на финальный бой нашего турнира (посоны, без обид, у нас вы сильнейшие).
что, смысл фразы неясен? знаешь, про тебя есть отличная поговорка: ему хоть ссы в глаза, а для него все равно божья роса
в общем твои бывшие согильдийцы уже понятно описали тебя со стороны, удачи
-
дотофан аз из. будто только что с пылу-жару мобосрача в комментах ютуба вышел к нам )
-
Победителей межсерверного турнира - Дисфорию, которая укатала *всех *без единого шанса, на RWC укатали японцы в первом же раунде. Японцы в тот год выиграли RWC, поэтому, конечно, можно сделать скидку на то, что сильнейшая команда России на тот момент просто неудачно попала на чемпионов в первом туре, но что-то мне подсказывает, что не в этом дело.
-
Предлагаю повторить турнир. Ибо пыл кулаков после драки не утихает.
А чо опять о доте? Давайте о Ла2! -
Ла2
Прожми ещё этих вкусный корейских ротаций да выпей чаю
-
Не нравятся корейские игры?
-
Privaron Espada, как насчет БГ - турнира?
-
o_k, ты написал это на форуме анимешной корейской игры, в которую играют дяденьки и тетеньки.
еще спроси, как пропатчить kde2 под freebsd.