\nsk hallucination
-
Вернуть возможность супер-премиум игрокам выключать эффект галлюцинации в ПВЕ командой \nsk hallucination.
Дабы не обижать наших несчастных генетиков, которым эта команда просто ломает весь билд, делает их бесполезными в пвп и не дает нормально играть - в пвп зонах, по возможности, эту команду сделать не юзабельной во избежание бессмысленного нытья с их стороны.
Зачем: эффект галлюцинации вызывает дискомфорт. И не игровой, а физический. Глаза болят, голова кружиться, если постоянно смотреть на всё вверх дном. Действительно жутко не приятно.
-
Не бегайте там, где этот эффект вешают, если Вам так тяжело
-
я смотрю люди не понимают смысла команды "!nsk". Изначально она задумывалась что бы частично можно включить/выключить эффекты... которые включает/выключает команда "/effect".
Эффектами можно отключить галлюцинацию? нет? к чему еще вопросы?по факту это статус!!!! гребанный статус!!!! как стан, фриз, блидинг, СК, сайленс, ...
почему нет предложения что бы их отменять по команде?лучше делайте предложение по введению статового/суб-статового резиста... а не "верните нам халяву!"...
-
Даешь антистатус за зени.
сарказм -
Ну так го статовый и карточный антистатус выделять,а то даже присловутый лак от него не спасает
-
Фармил Кошек, на черные ушки в ГТБэ.
-
ага... шмотовый уже нашли
-
dyaa, перечисленные тобой статусы не вызывают физического дискомфорта. По сути, лично для меня, галлюцинация становится самым ужасным статусом, из-за этой гребанной дезориентации в пространстве .
-
всем статусам статус)
-
Этот статус нужно просто упразднить или заменить на что-нибудь адекватное.
-
Очнитесь кто из вас ловил галюны от гена ???
-
Lazybloke, Причина?
-
Baron Corsar, потому что .
-
dyaa, всё я правильно. Верните нам халяву =/
Bizon89, генетикам мешала возможность выключать галюники. Ничего ты не понимаешь.
-
Темный_Артист, я вообще чуток о другом... хотите отключение галюнов в нск - добавляйте возможность их отключать через отключение всех эффектов для простых смертных... и никак иначе...
-
Или на худой конец привязать к антистатусу от чего нибудь, инт например.
-
АpоSTоL, А че сразу инт? Давайте лучше аги.
-
а еще лучше лак... 200 лака для антистутуса и ок... как с кристаллизацией... влияет только базовый...
-
в любом случае, статус сильно парит, имея статы на анти от всех статусов, получаешь мгновенно глюк. Какой шмот режет, Дям?
-
ГТБ режет. И.....и всё?)