Умеете ли вы читать и как у вас со вниманием?
-
Вчера повстречал девушку у неё была проблема со шмотом (при попыке одеть выкидовало игру)
Я ей говорю возможно клиент кривой, спроси у хелперов.Она спрашивает а как???? :!:
Интересно умеет ли она читать или это сверхневнимательность?
Это же пишут при каждом входе в игру. :!: :!: -
нет это тупость я тут чудику минут 5 объяснял что такое пати!!!
-
@Angels-Death Shadow:
нет это тупость я тут чудику минут 5 объяснял что такое пати!!!
Люди идут играть, а не читать надписи, появляющиеся перед запуском игры.
В форум же идут либо те, кто не может по какой-либо причине играть (не работает клиент, проблема с коннектом, сложности с адаптацией в игровом мире), либо же те, у кого уже пошел первый азарт от игры и хочется не бегать за порингами а обсудить нюансы игрового процесса.
(подумав) Вот я ни за что не стал бы так основательно перерывать форум, запустись у меня игра нормально..
Гы!Зато уже знаю кучу всего полезного проигру и просто усмотрелся мультами о Рагнореке..
-
-=Меланхолик=-, скорее всего сверхвнимательность.
Вспомни себя новисом. -
Новисом я читал каждую надпись
что только в чате появлялась.
-
Я новисом, был на др. сервере...вот...надпись там была...добро пожаловать на такой-то сервер...)
Т.к. меня оттуда дико кидало эта надпись достала, сейчас почти не читаю общак, и вообще мечтаю об опции "IGNORE THEM ALL")))))))))))))))
(чем-то напоминает "Kill them all" >+))) -
Я мечтаю о таком в центре пронты.
А то достаёт искать что согильдийцы пишут...О!! мысль спаку!!! Сделать такое надо.
-
У меня эта мысль давно....уже несколько месяцев...никак в предложения не отстучусь.
-
Перед Пронтой сидит чел - висит чат - он приглашает в гильду,
захожу в чат и спрашиваю: "А как гильда называется?"... "Ты что читать не умеешь?"
А мне просто ПОГОВОРИТЬ захотелось и вообще я за ролеплей...