MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Каким я запомнил МОТР-онлайн (картинким

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    219 Сообщения 64 Posters 33.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MakcepM Не в сети
      Makcep
      отредактировано

@"dyaa":
      Makcep, тобишь ты даже не попробовав, а что там и как... выполз сюда свои 5 копеек вставить? молодец... что еще сказать.

Клиент я скачал, и даже немного побегал по Пронте. Но меня уже тогда смутило что народу много. И откуда такая озлобленность?

Mr_Ego, в том дореньювельском старье было больше онлайна и интриги на ГВ. Ради интереса за сколько сотен переваливает онлайн сейчас?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЮффочкаЮ Не в сети
        Юффочка
        отредактировано

за сколько сотен

за 0 сотен
        badum tsss

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• O Не в сети
          o_k
          отредактировано

За ваши/наши страдания воздастся нам на небесах. Нас ждут девственницы, если мы помрем за компом с вкл. мотром.

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

нас ждут те, кто помер девственницами

@Юффочка:
            badum tsss

• Запили дверьЗ Не в сети
              Запили дверь
              отредактировано

@Makcep:
              Да и уверен что рогом своим на слипах как раньше не побегать.
              Бегают точно так же. Нашли по чему скучать.

• Mr_EgoM Не в сети
                Mr_Ego Заблокирован
                отредактировано

@Makcep:
                Mr_Ego, в том дореньювельском старье было больше онлайна и интриги на ГВ.

1-только из-за онлайна.
                2-онлайн был выше ТОЛЬКО потому, что РО было моложе.
                3-вывод в том, что тут реневал не причем как таковой.
                4-что такое логика, большой большой секрет.

• G Не в сети
                  gnob888
                  отредактировано

Mr_Ego, реневал ен причем, ован молодец!

• D Не в сети
                    DramaNew
                    отредактировано

Кстати.. я что то или забыл или ни когда не вдавался в подробности ;))
                    Когда я начинал играть.. давным давно.. этак наверное 2005 год.. Spacoom вроде был как Админом, ГМом.. Далее я не уловил как, зачем, когда, почему (возможно у меня был перерыв в это время игры). Но в один какой то момент. я понял что Spacoom уже не при делах и его нет.
                    Ходили разные слухи, от абсалютно не адекватных, до тех что он кому-то продал сервер за какое то ННое количество денег..

Так в итоге то. что случилось со Спакумом ? вроде из Калининграда был?

• ЮффочкаЮ Не в сети
                      Юффочка
                      отредактировано

01 и есть спакум
                      ребрендинг

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• D Не в сети
                        DramaNew
                        отредактировано

Юф, это шутка ?))) не может такого быть))

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

DramaNew, спакум продал мотр (во времена застоя) за 200 у.е. (требует уточнение)

после этого ввели адвансов...

• D Не в сети
                            DramaNew
                            отредактировано

Застоя чего ??? до адвенсов и после введения.. онлайн мотра был норм. люди играли, да и я играл.. я и многие мои друзья знакомые оплачивали премиум "рублем" а не зенями..
                            И если он продал за 200 баксов.. то сразу вопрос... премиум стоил 150р вроде как. доллар тогда стоил не как сейчас 50-60 рублей ))) а рублей 30 или сколько он был в те года я не помню.
                            Учитывая что я знаю как минимум 10+ человек которые вместе со мной практически в один и тот же день. оплачивали со мной премиум.. а онлайн был большой.. я думаю что у Спакупа с продажей премиумов выходила в разу больше чем 200-300-400 баксов..это то же самое что отдать схему заработка 1000 рублей в день, продав ее за 500 рублей. Не учитывая расходы на сервер и тд. конечно может быть реклама на сайте и донат не окупали расходов на сервер хостинг.. но врятли
                            мотр жил.. не знаю хорошо он жил или плохо. но играть было норм. и до адвенсов и после.. ну адевенсы конечно были нужны) затянули они с введением ну ладно.
                            А вот последние года конечно уже небо и земля))
                            тут и сервер "зафиксили" + игра сатрая как уже сказали.. в общем все против ро и мотра) и время и фиксы и баги)

Ну это только мое мнение конечно.

• Baron CorsarB Не в сети
                              Baron Corsar Helpers Team
                              отредактировано

DramaNew, Успокойся. Дям тебя затраллировал как лалку.

• D Не в сети
                                dyaa
                                отредактировано

DramaNew, мда... а я помню момент когда обстукивали всех ГМов более менее крупных гильдий... что бы не уходили из проекта... ибо "грядут перемены"... фактически - ввод адвансов и смена эмулятора.

"200 у.е." - это как продать что-то за "1 рубль". Надоело заниматься... а просто так отдать нет желания.

• Astra1A Не в сети
                                  Astra1
                                  отредактировано

Это как Аляску продать.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                    Юффочка
                                    отредактировано

Хм, что-то у нас разные воспоминания о том периоде
                                    Не припомню чтобы до ввода адвансов массовый свал был
                                    до объединения серверов да, было время, когда спак надолго пропал

и сменой эмулятора адвансов не назовёшь, та же жасена была, только более новая

• poisoncatP Не в сети
                                      poisoncat
                                      отредактировано

Не было никакого свала с вводом адвенсов. Была куча нытья и угроз что свалят. Люди такие люди, им ненравится когда что-то меняют в их привычном мирку

• D Не в сети
                                        dyaa
                                        отредактировано

Юффочка, так потому и не было... ибо предупредили...

переехали с jAthena на eAthena. Первая была всем хороша... только разрабы на нее болт положили... а во второй уже запилили адвансов и кучу всего...

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                          Юффочка
                                          отредактировано

эм, адвансы ещё на жоасене были. я отлично помню на домашнем компе обе версии, в то время е- была просто УЖАСНА

• RocketR Не в сети
                                            Rocket
                                            отредактировано

РО запомнилось таким же. даже уходил в непопулярные города, чтобы отдыхать от толпы. а сейчас накатывает депрессия в пустых городах, уж лучше в пронте тусить))

фиксы и выстраивание баланса делают игру только интереснее, без этих изменений все будет умирать гораздо быстрее. но и ниже существующего онлайна наверное некуда падать, после всех передряг остались самые преданные фанаты РО

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение