Каким я запомнил МОТР-онлайн (картинким
-
окей гугл, "#ля чо за хрен поломал мне сабер со скелетами в пайоне"
-
Зачем гугл до? Тогда был популярен такой сценарий:
Вася: ААА памагите оружие красное не могу одеть что делать плз
Петя: Скачай это и оружие починится хттп//ололотроян.орг
Вася: ААА памагите раздели дайте каму что нижалко ПЛЗ -
В л3 дуэтом не нужен был скил? Лол )) Это конечно, если бегать с хунтером каким-то на трапах. Я лично там бегал обычным пристом в паре с сбр кросом в пестах и смоки от визок, не знаю как там кто, но у меня клава порой дымела.
-
я бегал ЛК с ХП) было 6 бронек да, пианино было да.
-
Касаемо нытья о том что всё плохо:
!
Эти аки-маньяки жгли на прежнем уровне, как и раньше, когда собирали толпы ако и водили их на второй дабы те лечили одного моба -
мать моя -- это же пайон данж!!!! я там начинал!! там, кстати, есть еще 2й этаж, на нем ваще злые мобы ходят и еще лучшики премиумные -- они дуэль кидают и убивают!! Так что аколиточка с пневмой маст хев!!!
-
ну вы ещё аотаю выложите
-
-
-
Я тоже хочу резет за 5000з*левел.
-
помню мотр еще таким
-
плач скуки
fffffffuuuuuuuuuuuuuuu -
Юффочка, жаль что ты заметила только это
-
Всем привет. 9 лет не заходил суда! Вот чета решил зайти хз почему! может молодость вспомнить! может просто что все надоело из онлайн!
Помню, как снайпом 99 гонял в 3 лабу качать народ.
По всяким МВП в соло. А потом когда убиваешь МВП Орк Лорда и показывает 0.01% и ты понимаешь, что ты счастлив, и как ты это отметил в реале, на следующий день вылетает табличка с надписью: Не удалось войти в игру, Аккаунт заблокирован администрацией!
Потом узнается что я якобы нарушил закон 8.15, и при подачи апелляций со всеми скринами что не чего подобного не было, тебя все равно бородят!
ВОТ ЧЕМ МНЕ ЗАПОМНИЛОСЬ РО!!!! -
КонстантиН-85, Да печально, пойди выпей водки и дальше в реал. Тут как бы тебе не помогут с анбаном.
-
Кузми4, да я и не прошу анбан, просто зашел глянуть что новое! А нового не чего, все как обычно, сказал что-то лишнее в бан без выяснения причины!
-
КонстантиН-85, Если хочешь играть, то заходи создавай новый аккаунт, находи себе гильдию и твоих персонажей во становишь за неделю, ну а шмот который был, это наживное со временем на крабишь, люди помогут. Если получил бан значит были причины, забудь и оставь это в прошлом.
-
Мой отец играл на МОТРе с самого старта, после его рассказов о тогдашнем мотром и всем фаном, когда всей гил качали его мульта игра уже не та, и скорее всего не будет прежней... гильдия 20-ти человек, никогда уже не вернутся в ро... Тысячелистник мертв, игра мертва... мертвы люди.. повтаряется крах Раггейма... фана нет.
-
YuiTyan, все меняется, и прежнее не вернуть. Многие тут играют, и получают фан, а то что у вас проблемы с этим, то это уже простое нытье и не желание играть.
-
@"pidvuka":
YuiTyan, все меняется, и прежнее не вернуть. Многие тут играют, и получают фан, а то что у вас проблемы с этим, то это уже простое нытье и не желание играть.
что за звери, люди,если это фан