2015-05-21 - апдейт, который изменил мир
-
чудеса дедукции
-
Как убрать список команд, который постоянно появляется при заходе в игру?
-
Apologize, отрубить public log в настройках чата, правда тогда отвалятся шоуонлайны и иже с ними
-
А что за новая вкладка "Title" в Alt+Q ?
-
когда пишу в личку - открывается окошко, забыла где убрать галку( - подскажите пожалуйста
-
Марсокошка,Личный раздел- Личные настройки» Общие настройки - Уведомлять меня о новых личных сообщениях:да/нет
-
Марсокошка, в настройках френдлиста галки поснимать
-
Не буду манчить в это лето - спасибо овану за это :Yahoo!:
-
прально, свежим воздухом тоже надо дышать
-
уфффффф
всё таки Ифуд существует))
удалось загрузить с основного апдейты)))
и даже букафки есть знакомые)))) -
Apologize, Если в игре появились достижения, то это, вероятно, титулы. Титулы пишутся перед именем, например, "Убийца Порингов Apologize". Вкладка для того, чтобы можно было выбрать титул из имеющихся у персонажа. Титулы получаются за набор некоторых достижений (получение целой группы достижений или сложных достижений).
-
а смысл от них?
-
BeSpR3DeL, +50 к понтам.
-
BeSpR3DeL, Титул будет напоминать о тех местах, где игроки про...проиграли все лето/осень/весну/зиму.
-
Что там на щет полного списка всех скилов,которые изменили с мотроребалансом,формулы и т.д. 1 день ресета остался.И еще какие-то изменения планируются на скилы?
-
Billy Tallent, тебя ж всё устраивало, чего проснулся ?
-
svetochkin, Все это что? Ты не играешь,чего проснулся?
-
Billy Tallent, флудить же где-то надо, почему бы не там где не играю ?
-
Эта светочка хоть и не играет а иногда выдает довольно толковые мысли, надо отдать ему должное.
-
если не трудно то, пожалуйста, скиньте ссылку на калькулятор статов который приближен сейчас к реалиям Мотра, где искать рабочий не знаю, заранее спасибо
сори что не в теме пишу