31.05.15 - Noob WoE Tournament Advanced
-
Andy666, чума. Трипл диспел сразу.
-
посмотрел от начала и до конца. Понравилось, было интересно и весело! Спасибо:)
-
@"Privaron-Espada":
Andy666, чума. Трипл диспел сразу.
требую утешительные шапки для нашей пати за счет того что не дали отыграть нам за счет бага в механике. -
Recursion, нытики )
-
Ну у нас на форуме указано что действительно не диспелятся линкеры.
Так что мне теперь интересно как на самом деле чтобы внести изменения в гайд. -
Поздравляю Виви с победой на турнире.
-
Шродя настолько суров, что не только диспелит линкеров - он диспелит сразу троих.
-
@Privaron-Espada:
Recursion, нытики )
При чем тут нытики? Изначально озвучили что баг. Но нам отказали в переигровке. Диспел БЫЛ. На видео это четко видно. Дайте шапку! -
Там по диспеллу в пала через сакру отдиспеллило обоих линкеров
Такой трипл диспелл разом вышел. -
А, все вкурил как произошло
Забавно получилось. -
спасибо всем за участие.
Privaron Espada, ти что в меня влюбился, что ли? с чего столько комплиментов? :oops: -
Грац Аутов!Тоха с Днюхой,Вован йоу,Петюня непобедимый!
-
я так понимаю, можно всем переигровку устраивать, кто играл матчапы проф/паладин
-
Dilvish, ну норм резал же )
-
Спасибо Виви, что потроллил эту механику)
Для меня было слишком очевидно, что в 3x3 победят имбовые криты. Даже удивительно, что этим воспользовался только один человек.Privaron Espada, чини графику, нуб
-
Lazybloke, я хз чо в Alienware можно чинить ))
-
Dead Kitten, багоюзер.
-
Залейте куда-нибудь трансляцию, посмотреть бы)
Победителей грац. -
Firefly catcher, багоюзил с 2007ого года
-
я так понимаю, можно всем переигровку устраивать, кто играл матчапы проф/паладин
в нашем случае особенно критично, по тому, что:
а) остальные чары даже под диспеллом все-таки могут продолжать действовать (единственный, кто не может дамажить - МС, но это решается повторным включением СВОЕГО скилла - карт буста, а линкеру нужен линк от второго чара, который требует целеуказания, к тому же), а линкеры - не могут (приглядитесь, они еще и станятся из-за этого бага).
б) линкеры в ином случае ВООБЩЕ не диспеллятся, кроме как через этот баг, в отличии от других чаров.
в) так, мелочи, но линкер - даже не адванс, самый тощий чар, еще и с ограничением по эквипу на фоне адвансов.Не то, чтобы для меня это было важно, но по-моему не грех и шапочку попросить, в этом случае. В прошлый раз я ее отправил обратно с ризоном "админский произвол", а теперь не откажусь.