31.05.15 - Noob WoE Tournament Advanced
-
Спасибо всем за участие. Атмосферно.
Мы были крутые. -
@vladko:
Recursion, нытики же.
Посмотрела бы на то, как бы ты молчал на нашем месте -
да, думдей порадовал) привароша еще будет откачивать всем 2%.
-
Recursion, Там был 1 единственный диспел который я видел по линкеру, и то, в том раунде отъехал паладин первым.
-
Recursion, я на прошлом турнире тоже возмущался 1им постом, когда раунд сфейлился по вине ована, и не было возможности добрать расход (ибо был диспел). Но потом я собрался с мыслями, вспомнил кто у нас админ, и расслабился, чего и вам советую, ибо своим нытьем ничего не докажите
-
@wtf-damage:
Recursion, Там был 1 единственный диспел который я видел по линкеру, и то, в том раунде отъехал паладин первым.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.twitch.tv/nfprivaron/b/664597831">http://www.twitch.tv/nfprivaron/b/664597831</a><!-- m --> -
ну первый бой был изи; с Энди пичалька, но не думаю что отсутствие бага сильно бы повлияло на результаты, хотя это конечно поездец; с Юни забавно пободались, хоть и ошибок 100500 было. Про колдунов вообще сложилось впечатление, что они специально в сетку лузеров ушли, чтобы их недооценивали остальные. Про Виви даже говорить нечего - умеет, могет, пришел за победой, красаучек.
Сервер все еще кривой, баг на баге, фишки с "персонаж оффлайн" когда он даже не ЧСился просто вымораживали.
-
@Dead-Kitten:
с Энди пичалька, но не думаю что отсутствие бага сильно бы повлияло на результаты
это был бы честный результат. но было проще сказать что мы всё врём. -
Шапка была бы топовая для РПМ 2010
-
Recursion, ну у Энди вообще карма такая на турнирах - попадать на баги и развод администрации
-
Это просто счастье в такую ветку попадать.
-
Когда же до вас дойдет, что это такой троллинг от о1? Делать западло для Энди на турнирах.
-
есть мнение что турниры на мотре создаются только для того, чтобы поджечь стул Энди
-
слил бой против аутлавзов, ну чтож бывает, но их игра забейся в угол и там стой пол дня не понравилась.
-
им вообще можно было просто сидеть на респе, пока кросс нарезает
-
ну у Энди вообще карма такая на турнирах - попадать на баги и развод администрации
а на турнир в августе 2008 Энди вообще не попал, по тому, что его отменила смена эмулятора :crazy:
-
Andy666, первый бой у меня был с Team R. Там действительно было изи. А уже второй с тобой, и вот там уже был поездец.
-
Просто с линкерами сработала мотросистема "антивыпендреж", она их даже пускать на турнир не хотела
-
Вопрос с багом решили. Я удовлетворена решением. о1 спасибо за быстрое решение вопроса. Жду извинений лично от приварона за то что обозвал нас лгунами.
-
@Recursion:
Жду извинений лично от приварона за то что обозвал нас лгунами.
это уже лишнее... а шапку-то дадут?